Thread: Михаил Ходорковский

Banned Forever

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    То есть, до этого было либо иначе (читай-намного лучше) - я правильно тебя понимаю?...
    Я так понимаю, начинается тема "Коней на переправе не меняют"? Да насрать мне, что там было. Он за свои 8 лет президенства ничего не сделал, кроме укрепления своей "вертикали власти". И в качестве премьера - говно полное.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Я так понимаю, начинается тема "Коней на переправе не меняют"? Да насрать мне, что там было. Он за свои 8 лет президенства ничего не сделал, кроме укрепления своей "вертикали власти". И в качестве премьера - говно полное.
    Давай так - мнение это мнение, но есть факты. А факты говорят следующее:
    В рейтинге кредитоспособности стран мира за 2009 год Россия находится на 15 месте. НРА по итогам 2008-го и первой половины 2009 года присвоило России рейтинг кредитоспособности А- (высокая кредитоспособность - третий уровень), вслед за Италией, Испанией, Чехией и Словакией. Согласись, что странам с разваливающейся экономикой такие международные рэйтинги не присваиваются.
    Российский внешний госдолг составляет лишь 3 % от объёма ВВП страны, что является одним из самых низких показателей в мире. Неплохо для разваливающейся страны, не так ли?... Для сравнения, после кризиса 1998 года внешний долг России составлял почти 146,4 % от ВВП.
    На данный момент экономика России — 7-я экономика мира по объёму ВВП по ППС (на 2009 год).
    Очень важная составляющая любой экономики, это производство электроэнергии. По этому показателю в 2009 году Россия вышла на четвёртое место в мире.
    Россия на начало 2010 года выходит на третье место в мире по экспорту зерновых (после США и Евросоюза) и на 4-м месте в мире по экспорту пшеницы (после США, Евросоюза и Канады). Управляющий Amundi Funds Global Agriculture Николя Фрагно прогнозирует, что в 2010 году Россия по экспорту зерна может вплотную приблизиться к Евросоюзу.
    Если страна развалена, то каким образом после хаоса и беспредела 90-х, она вышла на второе место по производству и экспорту алюминия, уступая в этом компоненте только США?...
    Доля России на мировом рынке вооружений к 2010 году составила 26 %. Больше только у США - 30%.
    Каким обрзом всё это происходит в разваливающейся стране, можешь мне объяснить?

Forum Hero Eric007's Avatar

В общем, те, кто считает что, Россию развалили, и что ей нужно вставать с колен, вы уж как то определитесь с терминами. А то получается, что по своей дремучей невежественности вы выставляете свою глупость на всеобщее обозрение.

Banned Forever

За счет цен на нефть. И манипуляции газовым крантиком. Нефть сейчас дешевеет - рубль лавинообразно обваливается. Если обратишь внимание, то эту парочку: Путин - Медведев, давно уже не пускают в приличное общество...

Banned Forever

В общем, те, кто считает что, Россию развалили, и что ей нужно вставать с колен, вы уж как то определитесь с терминами. А то получается, что по своей дремучей невежественности вы выставляете свою глупость на всеобщее обозрение.
    Насчет раком на коленях - это риторика тандема. Оговорка по Фрейду. вы мне это не вешайте, пожалуйста. И насчет "Все завидуют" - надеюсь, в глубине попы это выражение еще ждет своего часа.
    И. Это тоже хорошо знакомо. Стоит что - то сказать нелицеприятное по поводу этого пигмейского тандема, как начинается знакомая волынка про "Ты Россию не любишь". И разговор про глупость оппонента. Вас что, с одного инкубатора выпускают, чтоль? Или по одной брошюре учитесь отвечать на выпады врагов? Когда нечем больше возразить?
    "Я говорю Партия - подразумеваю Пукин." Учите классику. И чем он кончил. Стране нужны лавочники - штурмовики. С пивом в одной руке и триколором - в другой. И лозунг: "Россия - вперед!" По другому у власти этой банде уже не удержаться. Засим.

Banned Forever

Доля России на мировом рынке вооружений к 2010 году составила 26 %. Больше только у США - 30%.
    Нашел чем хвалиться. Распродажа советского наследия. И Россия уже на третьем месте по торговле вооружениями. На втором уже Италия. Покупайте больше "Мистралей", чтобы потом перепродать их индусам.
    В качестве премьера Пукин - полное говно. Как и президюк никакой. "Крошка Цахес".

VIP -Helena-'s Avatar

За счет цен на нефть. И манипуляции газовым крантиком. Нефть сейчас дешевеет - рубль лавинообразно обваливается. Если обратишь внимание, то эту парочку: Путин - Медведев, давно уже не пускают в приличное общество...
    ты просто слеп...не видишь выстроилась очередь пожать Медведеву руку...и заключить договор с Путиным! все ваши домыслы о разваливании страны базируються на ваших древних воспоминанях и статейками желтой прессы!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ты просто слеп...не видишь выстроилась очередь пожать Медведеву руку...и заключить договор с Путиным! все ваши домыслы о разваливании страны базируються на ваших древних воспоминанях и статейками желтой прессы!
    "Наковыряли из носа и размазали". Точно. Эту очередь было хорошо видно 9 Мая. Когда приехала вся бывшая Югославия, Прибалтика и Китай. А, еще Меркель, в качестве пугала. Ничё не вижу! Ты права.

VIP -Helena-'s Avatar

"Наковыряли из носа и размазали". Точно. Эту очередь было хорошо видно 9 Мая. Когда приехала вся бывшая Югославия, Прибалтика и Китай. А, еще Меркель, в качестве пугала. Ничё не вижу! Ты права.
    если так недоволен и гнетут старые воспоминания зачем так много внимания уделять России? ... зачем ловить российские каналы и смотреть российское TV (разве тут мало каналов?)
    если так не любишь свою бывшую родину то зачем о ней смотреть и тем более тратить время писать о ней?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

красный wlass's Avatar

Почему, если заходит разговор заходит об этом сморчке, сразу идут ассоциации - "в бошку вбили", "из носа наковырять и размазать", "в сортире замочить", с "голым торсом побегать в твои годы"...
    Что это за имидж и стереотип какой - то? Что еще этот прыщ сделал такого запоминающегося? :grum:
    Почему, если про Путина разговор, то обязательно "сморчок" или "прыщ"?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 155 of 679 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)