Thread: Христиане - нам сюда!

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Христиане - нам сюда!

Neron, твой пост был таков:
    Ты еще скажи, что надеешься, что церковь водкой торговать перестанет
    То есть, выходит, что на данный момент церковь торгует водкой. Ссылки которые ты привёл, утверждают (а монгие наооброт опровергают факт), что в начале и середине 90-х церковь торговала спиртным и сигаретами. Никаких фактов того, что на данный момент церковь торгует водкой я не нашёл.
    Повторяю - фактов, а не сплетен.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Neron, твой пост был таков:

То есть, выходит, что на данный момент церковь торгует водкой. Ссылки которые ты привёл, утверждают (а монгие наооброт опровергают факт), что в начале и середине 90-х церковь торговала спиртным и сигаретами. Никаких фактов того, что на данный момент церковь торгует водкой я не нашёл.
    Повторяю - фактов, а не сплетен.

1. Я с вами свиней не пас, чтобы вы мне тыкали.

2. Обсуждение этой темы лично я считаю законченным -- факты торговли РПЦ водкой и сигаретами широко известны, и спорить с ними -- это все равно, что опровергать, что Земля круглая. А, кроме того, дискуссия на эту тему мне не интересна, и я не считаю ее целесообразной.

Quote Originally Posted by Neron View Post

2. Обсуждение этой темы лично я считаю законченным -- факты торговли РПЦ водкой и сигаретами широко известны, и спорить с ними -- это все равно, что опровергать, что Земля круглая. А, кроме того, дискуссия на эту тему мне не интересна, и я не считаю ее целесообразной.
    Давай снова про дельфинов!:grum::grum::grum:

VIP -Helena-'s Avatar

а какого черта ты в этой теме делаешь? ...приперся наши религиозные чувства аскарбить?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а какого черта ты в этой теме делаешь? ...приперся наши религиозные чувства аскарбить?
    1. Тема не является твоей собственностью. Более того -- она помещена в раздел "Без ограничений".

2. Моральный облик тех, кто называет себя пастырями, и вера -- это разные вещи.

3. Твои религиозные чувства меньше оскорбляются от осознания факта, что РПЦ торгует богопротивными товарами и занимается другими делами, мало имеющими что-либо общее с религией? Или ты предпочитаешь, как страус, прятать голову в песок и делать вид, что этого не существует?

4. Я еще не поднял такого вопроса, как нарушение тайны исповеди, практикуемое РПЦ по крайней мере последние 300 лет ;) Вот уж где оскорбление православнутых ;)

5. И вообще, я не имею ничего против ни одной религии до тех пор, пока у ее проповедников слово самым вопиющим образом не начинает расходиться с делом.

VIP Srg Clock's Avatar

Мистер, расслабтесь, вы в теме без ограничений, тут даже фуем могут назвать и ничего не будет :34:

А Земля плоская. Согласно Библии.диска Земли, есть края". Доказать нефиг делать - посмотри на горизони и увидишь край.

4. Я еще не поднял такого вопроса, как нарушение тайны исповеди, практикуемое РПЦ по крайней мере последние 300 лет ;) Вот уж где оскорбление православнутых ;)
    А где это сказанно, что тайну исповеди низя раскрывать? Ты исповедуешся священнику = Наместнику Бога и исли Бог ему повелит разбрехать исповедь куда угодно, то тут греха нет.

5. И вообще, я не имею ничего против ни одной религии до тех пор, пока у ее проповедников слово самым вопиющим образом не начинает расходиться с делом.
    У них ничего не расходится. Почитай Библию. Согласно Библии можно и нужно, убивать, насиловать, заниматся педофильством.. целый грязный список.

VIP -Helena-'s Avatar

22 мая 2010 года - православный праздник Святителя Николая Чудотворца (перенесение мощей). Троицкая суббота — День поминовения усопших.

23 мая 2010 года — большой православный праздник ТРОИЦА (Пятидесятница).
    24 мая 2010 года — День Святого Духа — Духов День. Праздник Православной Церкви.

24-30 мая 2010 года — Троицкая сплошная православная седмица.

24 мая 2010 года - день Равноапостольных Кирилла и Мефодия

31 мая 2010 года — начало православного церковного Петрова поста (31 мая — 12 июля в 2010 году). День иконы Божьей Матери «Умиление». День памяти святых отцов семи Вселенских Соборов.
    Last edited by -Helena-; 05-23-2010 at 07:19 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero TERL's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    22 мая 2010 года - православный праздник Святителя Николая Чудотворца (перенесение мощей). Троицкая суббота — День поминовения усопших.

23 мая 2010 года — большой православный праздник ТРОИЦА (Пятидесятница).
    24 мая 2010 года — День Святого Духа — Духов День. Праздник Православной Церкви.

24-30 мая 2010 года — Троицкая сплошная православная седмица.

24 мая 2010 года - день Равноапостольных Кирилла и Мефодия

31 мая 2010 года — начало православного церковного Петрова поста (31 мая — 12 июля в 2010 году). День иконы Божьей Матери «Умиление». День памяти святых отцов семи Вселенских Соборов.
    Дорогие Христиане, с праздником вас!
    Умейте радоваться простым вещам
    "Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    А Земля плоская. Согласно Библии.диска Земли, есть края".
    Ссылочку пожалуйста на это место в Библии.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ссылочку пожалуйста на это место в Библии.
    это была шутка для ...случайного прохожего!

Page 157 of 218 FirstFirst ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)