Ну ангелы все же явились в образе мужчин, судя по преданию.Грех содомитян по отношению Лота была попытка насилия а не факт гомосексуализма.
По второму пункту тут уже обсуждали. По кругу.
- если бы только агитация в виде отвратительных "парадов" с голыми задами и прочими атрибутами. Их можно просто игнорировать.
Но ведь лезут к детям, причём из нормальных семей, категорически не приемлющих такого промыва мозгов: требования к школьной системе рассказывать и чуть не показывать, что педерастия это нормально и хорошо.
Нет, это половое извращение и извращением останется. Так же, как останется болезнью синдром Дауна, сколько ни называй его "альтернативной одарённостью".
Гуляю сама по себе.
какие вы все ...строгие...аш до ожогов :lol:
И это неопровержимо доказывает, что причиной был гомосексуализм обитателей, а не отсутствие в них милосердия? :confused: Или по-Вашему геи лишены чувства милосердия apriori, a такие люди, как Гитлер или здешний Neron - не лишены??? :confused: :confused:
Странная у Вас логика. Да-с, не быть Вам адвокатом в американском суде, однако... :grum:
это у вас странное прочтение. Я нигде не утверждал, что только за это эти города были уничтожены по преданию. В том числе.И это неопровержимо доказывает, что причиной был гомосексуализм обитателей, а не иx брутальная жестокость?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|