Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 144

Thread: Отношения "с багажом."

Forum Hero

Default Отношения "с багажом."

Как балансировать отношения когда уже была семья, у обоих есть дети, и тп? Вот я сейчас должен ехать забирать ГФ и она собирается оставаться у меня до утра в понедельник. А дочки уже звонили, и напомнили, что я обещал их повести в кино в воскресенье. Вот сижу сейчас и не решаюсь позвонить им чтобы сказать, что кино отладывается до вторника, потому что будет вой такой, что мало не покажется и меня обвинят во всех грехах, худший из которых - папа обманул. Кто поделится опытом?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Default Re: Отношения "с багажом."

Quote Originally Posted by edik View Post
    Как балансировать отношения когда уже была семья, у обоих есть дети, и тп? Вот я сейчас должен ехать забирать ГФ и она собирается оставаться у меня до утра в понедельник. А дочки уже звонили, и напомнили, что я обещал их повести в кино в воскресенье. Вот сижу сейчас и не решаюсь позвонить им чтобы сказать, что кино отладывается до вторника, потому что будет вой такой, что мало не покажется и меня обвинят во всех грехах, худший из которых - папа обманул. Кто поделится опытом?
    а почему всем вместе не пойти в кино?:rolleyes: или же.. ГФ пойдет на шоппинг пока вы будите в кино с детьми, если это не та женщина с которрой хочется знакомить детей....?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    а почему всем вместе не пойти в кино?:роллеыес: или же.. ГФ пойдет на шоппинг пока вы будите в кино с детьми, если это не та женщина с которрой хочется знакомить детей....?
    Она ещё стесняется. Мы планируем шашлыки у меня, пригласим друзей - так будет более непринуждённо...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Она ещё стесняется. Мы планируем шашлыки у меня, пригласим друзей - так будет более непринуждённо...
    ну, тогда пусть она займется чем-то. если стесняется... почему вы должны ущемлять детей и не сдерживать обещание?

VIP Srg Clock's Avatar

Я пришёл к выводу, что если гф не может найти общий язык с моими детьми, то нафик ибо у них характер как у меня. Аналогично с для меня с её детьми.
    Зато теперь нету проблем провести время всем вместе в том же кино.

Forum Regular Terra's Avatar

А дочки уже звонили, и напомнили, что я обещал их повести в кино в воскресенье.
    первое слово дороже второго!

ГФ сама может с гостями посидеть пару часиков без тебя.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

кстати хорошая мысль, выбрать время например утром, часов в 11-12 и пойти с детьми в кино, а гёрлфренд может поехать в молл например.. или позагорать спокойно во дворе с книжкой..
    ..добрый ангел мигрени..

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

С дочками кино не отменяй - не простят, что променял на какую-то, а они ведь - родная кровиночка. А в следущий раз лучше планируй. С ГФ надо сводить днем , при большем скоплении народа, чтоб не сталкивать лбами.
    А в общем, дочки всегда будут недолюбливать любую ГФ, ведь ты бросил маму- самую лучшую.Даже если это не совсем так.
    ИМХО

Офф топ. На Шрэка пойдете ?
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Раз обещал,надо сделать..
    ГФ должна понять..
    дал слово-держЫ..
    я лично так думаю..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

сначала надо детей спросить захотят ли они знакомиться. дальше не могу советовать потому что слабо представляю как это можно забыть ЧТО детям обещал...
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)