Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37

Thread: Найдём ли работу по специальности в NY?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Найдём ли работу по специальности в NY?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    В конце 90-х - самом начале 2000-х когда кухарки становились програмистами такое было теоретически возможно сейчас такое количество безработных айтишников, что компании даже с релокейшн из другого города не хотят связываться - не говоря уже о спонсорстве на рабочую визу. Чтобы сейчас айтишника с 3-х летним стажем тащили из-за границы? Не смешите мои подковы!
    в 2005 был большой набор в ИТ (у нас даже по радио вешали и зазывали "кухарок") сеичас ситуация в значительной мере поменялась но "кухарки" по прежнему легко и неприниждённо устраиваются на работу в [help desk] или [QA] ... но что им для этого открыли [H1b] ... ну наверно можно но должен быть жуткий мухасранск куда никто не едет
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Когда я ехал в 2003 мне куча народу говорила аналогичную чушь. Только чтобы попытаться почувствовать себя чем-то за счёт других. На днях буквально мой приятель общался со свежепривезённым Х1Б.
    Srg Clock, у вас как-то много не стыковывается: то друзей ваших одного за другим в тюрьму за первый [DUI] сажают, то ваш приятель общается с кем-то. Наводит это меня на мысли что вы того... привираете помаленьку. Бог вам судья, как говорится, но не вводите в заблуждение людей своими, с позволения сказать, советами. Вас как-то очень много везде и всюду у вас мнение и советы которые часто, мягко говоря, сомнительные. Я вам не со зла, а как сторонний наблюдатель говорю.

VIP Srg Clock's Avatar

Ну вот, Баб Яг уже поймал меня за язык и назвал брехуном.
    По поводу свежеприбывшего H1бишника - сейчас это действительно редкость (несмотря на то что квоту на год выбрали). И из-за того, что это редкость мне аж позвонили 3 недели назад и сказали, не поверишь, но у нас новый контрактор-эйчван, только что прибыл из г. Мухосранск в России!
    Я и говорю "да ну!".. а мне "баранки е%у" - вот рядом сидит в соседнем кубике, пахнет свеженестиранной рубашкой и вчера спрашивал где тут можно купить носки и трусы и т.п. каличные вопросы которые задают новоприбывшие..

P.S. Ответь мне профессор, куда делись все эти заявки на H1B?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ну вот, Баб Яг уже поймал меня за язык и назвал брехуном.
    По поводу свежеприбывшего Х1бишника - сейчас это действительно редкость (несмотря на то что квоту на год выбрали). И из-за того, что это редкость мне аж позвонили 3 недели назад и сказали, не поверишь, но у нас новый контрактор-эйчван, только что прибыл из г. Мухосранск в России!
    Я и говорю "да ну!".. а мне "баранки е%у" - вот рядом сидит в соседнем кубике, пахнет свеженестиранной рубашкой и вчера спрашивал где тут можно купить носки и трусы и т.п. каличные вопросы которые задают новоприбывшие..

П.С. Ответь мне профессор, куда делись все эти заявки на H1B?
    1) Квота на H1B была недавно уменьшена конгрессом с 195,000 в год до 65,000 в год - ощущаешь разницу?

2) Те 65,000 рабочих виз выдаются, как правило, людям уже находящимся в Америке, работавшим на эту компанию в прошлом или работавшим в заграничном офисе данной компании.

3) Никто в здравом уме не будет привозить АйТи работника на ентри левел позицию из-за границы как кота в мешке и ещё иметь столько головной боли с рабочей визой при этом;

4) То твой приятель говорил с этим твоим счастливым обладателем H1B, теперь он сидит в соседнем с тобой кубике и вы обсуждаете вопросы покупки носков - ты уж определись с легендой в конце концов!

VIP Srg Clock's Avatar

Тут шо форум честных Д'Артаньянов? Прибрехнуть уже нельзя. :wink1:
    Приятель сидит с новоприбывшим в кубике. От меня они на расстоянии 3х часовых поясов.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    1) Квота на H1B была недавно уменьшена конгрессом с 195,000 в год до 65,000 в год - ощущаешь разницу?
    Квоту эту не выбирали и абьюзали как можно - знаю контору которая ПРОДАВАЛА H1B за смешные $6000 всем желающим "по знакомству".. Я даже учавствовал в FBI расследовании по этому делу.. так нифига и не доказали они. Вот и уменьшили её до реального кол-ва

диплом техникума(проводная связь),диплом института миит (автоматика, телемеханика связь),диплом переводчика (английский). Опыт работы по специальности. Хочу устроиться в нью йоркский метрополитен, реально? Почта:[email protected]

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)