Советский Союз благополучно почил бы в бозе и без ГКЧП. Это просто был еще один катализатор. Но, орден За Заслуги перед отечеством генералу Варенникову, герою ГКЧП, вручили между прочим уже в России. Так, между прочим.
Как известно, история не знает сослагательного наклонения.
Ещё раз , для Дантика....так ли было много борцов за демократию, против коммунизма...что тебя Дантик уговаривали вступить в сподвижники в эту борьбу? без гугла, из жизни?
Наверное немного. Но ты написала, что не знаешь ни одного "боровшегося" или посаженного. И я тебе привёл пример. Просто если ты не знaешь, это не значит, что их не было.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Наверное немного. Но ты написала, что не знаешь ни одного "боровшегося" или посаженного. И я тебе привёл пример. Просто если ты не знаешь, это не значит, что их не было.
Я сказала не знаю ни одного, кто бы был рядом...знакомого, соседа, из друго дома. Все тихо жили, рассказывали анекдоты и никто не боролся активно. Ты наверное знаешь, так расскажи не из гугла
Где бы был Ельцин, если бы его не пошли спасать тысячи москвичей?
Ха-ха-ха-ха.......137 раз. Где был Ельцин, если бы у него не было армии...Москвичи побежали смотреть. Я тоже хотела побежать - мне первый муж сказал - даже не вздумай..покупай билет за любые деньги и лети в Новосибирск. Я улетела, да:grum: