Самостоятельность мышления и непромытые мозги - не синоним жизни "с лозунгами и прокламациями".
Мышление дома на кухне, это одно...как практически это влияет на жизнь? да никак , если честно...Я немного завидую, поколению америкнцев, которые бастовали там к примеру. Я не пойду митинговать ни за что, я честно говорю. Хотя думаю хорошо:grum:
"Эта женщина за свою жизнь на стольких произвела впечатление, что сейчас может выбирать, кого ей впечатлять, а кого нет".
Все таки могла поскольку ушла из жизни в 1998 году. Но я тоже настолько самодостаточен, что могу спокойно высказывать свое мнение о других людях, не опасаясь их реакции на мои впечатления.
Здоровый обывательский эгоизм - это думать, как бы гульденов накопить побольше.
Поясняю. У вас здравое мышление и независимый склад ума. Но идет война в Ираке и Афганистане, которая унесла 6000 жизней. Пойдете ли вы на антивоенную демонстрацию у Белого Дома? Чаще всего нет. Именно потому, что у вас здравое мышление.
Мышление дома на кухне, это одно...как практически это влияет на жизнь? да никак , если честно...Я немного завидую, поколению америкнцев, которые бастовали там к примеру. Я не пойду митинговать ни за что, я честно говорю. Хотя думаю хорошо:grum:
Кухонное мышление привело к 1991 году. Да и к 1993 тоже.