Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    У вас нету пока легальных путей. Легальными будут: выигрыш в ГК-лотерею, иммиграция через инвестиции, семейная иммиграция. Варианты, ведущие, но не гарантирующие, к ГК: рабочая виза, виза для создания представительства компании, беженство (со всеми вышеприведенными оговорками). Есть еще другие варианты, но они на 99% вам лично не подойдут.
    тогда пока остается только лотерея. дальше видно будет.
    и не помню уже, спрашивал здесь или нет - если брат моей девушки выиграет гк в лотерею, сможем ли мы с ней иммигрировать вместе с ним?
    Quote Originally Posted by Князь View Post
    В США, для граждан Канады есть разрешение работать пол года.
    А как насчет обычного проживания? каждые полгода достаточно, грубо говоря, пересечь границу и обратно?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by blackhat seo View Post
    тогда пока остается только лотерея. дальше видно будет.
    и не помню уже, спрашивал здесь или нет - если брат моей девушки выиграет гк в лотерею, сможем ли мы с ней иммигрировать вместе с ним?
    Ваша девушка сможет эмигрировать лет через 10 после того, как ее брат получит гражданство (а он будет ждать его 5 лет). Вы, если поженитесь, уедете вместе с ней.

А как насчет обычного проживания? каждые полгода достаточно, грубо говоря, пересечь границу и обратно?
    Нет, так делать нельзя. Граждане Канады могут посещать США с краткосрочными визитами, но не могут без визы жить в США. Если имм.служба заподозрит, что вы не ездите в США, а живете там, вам запретят пересекать границу.

Banned Forever

По моему пол года из года разрешено, но я не у верен, надо инвестигировать этот вопрос.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Не, есть какой-то бонус для канадцев.
    Визу все равно надо получать.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А как можно доказать что бабка еврейка? По имени и фамилии? Всегда было интересно как они это выясняют.
    Есть много путей, записи рождения, собеседование с ней (если жива) на Идиш, свидетели, имя конечно тоже, фотки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Визу все равно надо получать.
    TN-1 виза

VIP Lev Kobrin's Avatar

TN-1 виза
    TN Visa - Canada is Suitable For:

• Canadian citizens with a bachelors degree and a job offer from a U.S. company
    • Canadian citizens in specialized occupations, such as scientists, engineers, programmers, research assistants, management consultants, social workers, and accountants
    • Canadian medical and allied personnel including dentists, dietitians, laboratory technologists, nutritionist, pharmacist, physical therapist, psychologist, registered nurses and veterinarians
    • Canadian companies to transfer employees to their U.S. parent, branch, subsidiary or affiliate without the 1 year foreign employment requirement in the case of
      L-1 visa
    • U.S. companies to bring in qualified Canadian professionals for jobs that require a bachelors degree and specialized skills
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 2 User

Default Re: готовлюсь стать нелегалом.

я тоже готовлюсь стать нелегалом... у меня 3 недели на размышления, стоит ли, как потом и можно ли будет легализоваться. я сейчас здесь по визе невесты(флорида). человек, который согласился мне помочь тянул и в самый последний момент, отказался оформлять брак. что мне делать? хочу остаться в стране. к-1 самое реальное, что мне можно было получить, туристическую - почти не было шансов(в россии нет недвижимости, работы, семьи и т.д.). могу ли я сейчас подать документы в колледж и получить визу студента не выезжая? есть ли другие основания остаться здесь дольше и бороться за легальное прибывание?
    я в отчаянии! мои планы рухнули, а я кроме информации по своей визе ничего не знаю!

нет, по правилам вашей визы
    не выезжая вы подать на изменение статуса не можете

Forum Hero

Default Re: готовлюсь стать нелегалом.

Quote Originally Posted by kaori View Post
    я тоже готовлюсь стать нелегалом... у меня 3 недели на размышления, стоит ли, как потом и можно ли будет легализоваться. я сейчас здесь по визе невесты(флорида). человек, который согласился мне помочь тянул и в самый последний момент, отказался оформлять брак. что мне делать? хочу остаться в стране. к-1 самое реальное, что мне можно было получить, туристическую - почти не было шансов(в россии нет недвижимости, работы, семьи и т.д.). могу ли я сейчас подать документы в колледж и получить визу студента не выезжая? есть ли другие основания остаться здесь дольше и бороться за легальное прибывание?
    я в отчаянии! мои планы рухнули, а я кроме информации по своей визе ничего не знаю!
    То есть вы изначально планировали фиктивный брак, или приехали по визе невесты, а жених потом передумал? Получить визу студента возможно, но нужно показать деньги сразу - и не малые, потому что работать вы не сможете и образование стоит не дешево...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 188 of 431 FirstFirst ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)