Необязательно. Можно отмывать немытые деньги. И делится с добропорядочными вкладчиками. "Социальное партнёрство".
Ну разговор о банковской системе,в том виде в которой она существует в цивилизованной системе,а не в системе "понятий" по которой по видимому вы ориентируетесь.
Ну разговор о банковской системе,в том виде в которой она существует в цивилизованной системе,а не в системе "понятий" по которой по видимому вы ориентируетесь.
Ничего не знаю....всех кинули счас совершенно по-понятиям, влив налоги. На то ,что натворили цивилизованные инвистиционные банки...
Возвращаюсь к теме...Смотрю утром новости. Большенство банков в России, дают сейчас 15% на вложенное...13% от дохода с процентов по вкладу не будет обгаться налогом. Кто положил 3 года назад, там ставка 17%...Я предлагаю американским банкам с 3.5% перенять опыт...и я брошу работу нафик:leader:
if it sounds too good to be true, it probably isn't
Вообще, стандартная ставка по депозитам - 12-13%, в последние 2-3 года.
Вклады на сумму до 700 тысяч рублей застрахованы, т.е. клиент получит их в любом случае.
Это не совсем пирамида. Просто инфляция растёт и банки её ожидают намного больше 13%. ("как всегда" - до 30%). За три-четыре последних дня была забавная чертовщина с курсом рубля по отношению к доллару и евро - на mail.ru. То доллар и евро - падали , а вчера вечером они "подросли".
Вообще, стандартная ставка по депозитам - 12-13%, в последние 2-3 года.
Вклады на сумму до 700 тысяч рублей застрахованы, т.е. клиент получит их в любом случае.
700...и то когда не известно. проценты никто не гарантирует. так же как, что вашими деньгами попользуются годика 3, просто так...а потом вернут, да:grum: