цирк с конями
ох, май гад...щиби , мудёри катанги (Юм тебе всё равно,а мне приятно, что английский, что корейский...)
На данный момент в Испании около 50 мил населения.
Предположу что в 1930-40ых населения было в 2 раза, пусть будет в 2.5 раза меньше. Итого - 20 миллионов. Соотнеси количество погибших к 20,000,000 - получишь процент.
В процентном отношении убитых собственных сограждан скорее всего победит Пол Пот. Впрочем я думаю, Крейзи Майк накидает в этой теме достаточно всякого исторического хлама и цифр.
цирк с конями
Да, в Майка я верю.
Дело даже не в цифрах и, упаси Боже, не в оправдании гэбни.
Просто надо учитывать тот факт, что в России шла перманентная гражданская война, по крайней мере до начала процесса реабилитации.
И НКВД было одним из инструментов этой борьбы.
Наколая II окрестили Кровавым, а вот в отношении г-на Ленина как-то все миндальничают.
цирк с конями
Да-да, дитя глупое-неразумное...
Так, как он начал, не дай Бог кому еще продолжить.
Именно с него началось тотальное озверение.
И верный последователь и борец Феликс Эдмундович в свою ВЧК набирал (осмысленно и вдохновенно) конкретных маньяков и садистов.
Есть документальные подтверждения.
Безусловно неразумное..Моск поражённый сифилисом. А вот ,что он виноват...скорее все. Один человек не может сделать всё...скорее готовность принять такое. Меня всегда занимала мысль, почему не нашлось ни одного человека, пусть совершенно не разбирающего в политике, но просто одуревшего от окружащего зверствa..почему никто не кокнул Сталина, хотя бы из личных эмоций?
Сложилось ведь не кровавая нкведня, а гебня. Как я понимаю от КГБ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|