Originally Posted by CAPRI А Вас это почему беспокоит? у меня трудовая книжка в россии...я там работаю согласно трудовому договору. зарплату отдаю родителям. налоги отдаю, соотвественно, чеченцам.
http://www.nastenka.ru/
Originally Posted by Elric у меня трудовая книжка в россии...я там работаю согласно трудовому договору. зарплату отдаю родителям. налоги отдаю, соотвественно, чеченцам. Будешь платить налоги в США - будешь оплачивать пребывание солдат в Афганистане и Ираке. Что лучше?
Originally Posted by Elric у меня трудовая книжка в россии...я там работаю согласно трудовому договору. зарплату отдаю родителям. налоги отдаю, соотвественно, чеченцам. В Вашем вопросе было обращение к гражданам России. Чеченцы и дагестанцы - граждане России. Что вызывает Ваше недоумение? П.С. Как Вам удается работать одновременно в двух государствах? Телепортируетесь?
Originally Posted by CAPRI В Вашем вопросе было обращение к гражданам России. Чеченцы и дагестанцы - граждане России. Что вызывает Ваше недоумение? Содержание одного жителя Чечни стоит в 8 раз дороже содержания одного жителя средней полосы РФ. Я достаточно подробно разжевал? Originally Posted by CAPRI П.С. Как Вам удается работать одновременно в двух государствах? Телепортируетесь? Именно так....постредством нанотехнологий.
Originally Posted by Elric Содержание одного жителя Чечни стоит в 8 раз дороже содержания одного жителя средней полосы РФ. Я достаточно подробно разжевал? Именно так....постредством нанотехнологий. В Чечне война была. Даже две. На случай, если Вы забыли...
Originally Posted by CAPRI В Чечне война была. Даже две. На случай, если Вы забыли... вообще-то их там было три...проигранных..если вы забыли...
Originally Posted by Elric вообще-то их там было три...проигранных..если вы забыли... Еще одна клюква развесистая
Originally Posted by bdams Еще одна клюква развесистая садовод любитель?
Originally Posted by Elric вообще-то их там было три...проигранных..если вы забыли... Да нет, войны было две - 1994-96 года, проигранная. И война 199-2000 - выигранная. Освежите воспоминания.
В америке была одна, негры победили. Белые платят до сих пор и будут платить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules