Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Forum Veteran

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Толково...а на какой срок ипотека? и какой интерес?
    ипотека 20 лет, вот четыре уже прошли, стоимость квартиры на данный момент около 150 тыс.долларов

однобедренная - двухкомнатная кв. по советским меркам

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    ипотека 20 лет, вот четыре уже прошли, стоимость квартиры на данный момент около 150 тыс.долларов

однобедренная - двухкомнатная кв. по советским меркам
    неплохо. Под какой интерес тебе дали ипотеку?
    цирк с конями

Never Ever Land Astrix's Avatar

покупал квартиру маме за 29K, сейчас говорят стоит 150K

спасибо Ельцину- Путину :kos:
    Last edited by Astrix; 05-20-2010 at 09:13 AM.
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    покупал квартиру маме за 29К, сейчас говорят стоит 150К

спасибо Ельцену- Путину :кос:
    причём здесь Ельцин-Путин. Скажи спасибо ценам на нефть.
    цирк с конями

Forum Veteran

неплохо. Под какой интерес тебе дали ипотеку?
    10,8 годовых в долларах. Правда в начала 2009 года струхнул из-за курса, рефенансировал её в рубли под 13%.

причём здесь Ельцин-Путин. Скажи спасибо ценам на нефть.
    Спасибо Горбачеву - Медведеву :kos:

Forum Hero Eric007's Avatar

Ерик007, ты утомляешь своими полупустыми ответами ниочём.

Давай я тебе ещё раз обьясню причину лично моего интереса в данной переписке, а поймёшь ли ты или не поймёшь, и/или ответишь или не ответишь - в принципе не важно....
    Так вот, Ерик007, на этом форуме есть один мужик из России (забыл из какого города), который не скрывает, что он хозяин удачного бизнеса. Как и сколько он зарабатывает - мало кого интересует. Точнее я не видел особого интереса и вопросов к нему по этому поводу.
    С тобой, Ерик007, совсем другое дело. Ты всё время позиционировал себя
    как среднестатистический россиянин, ты давал советы гигилу, Орку и Санычу - как и где им жить и работать. И всё было так это розовенько и просто. Типа - переезжайте в другие квартиры, города, меняйте работы, привычки и т.п. Т.е делайте как я (Ерик007).
    И вдруг, позавчера ты слегка обмолвился, что купил квартиру в $300К практически за наличные. Причём тебя никто за язык не тянул. И ты был довольно детален, рассказывая сколько стоит квадратный метр твоего жилья, сколько квадратных метров в твоём жилье, сколько ты платишь ежемесячно банку и т.д.
    Естественно, у людей возникли вопросы. Причём конкретные и корректные вопросы. Я не думаю что спросить - под какой процент была взята ипотека - некорректный вопрос, впрочем как и на какой срок и сумму была взята ипотека.
    Все эти вопросы вряд ли возникли бы у форумчан, если бы ты, Ерик007, скажем давал советы гигилу, Орку, Санычу и другим среднестатистическим россиянам типа - продайте квартиру за $300К и покупайте новую, как я.
    Нет, Ерик007, ты им давал более расплывчатые советы, больше похожие на лозунги, типа - боьше работайте, учитесь, переезжайте...т.е делайте как я.
    А такую маленькую деталь, как твоя "унаследованная" квартира за несколько сот тысяч $ - ты забываешь упоминуть...

И вообще, Ерик007, твои посты за последние 2 дня становятся всё более и более общие и абстрактные.

Если всё это не так, ты можешь просто в одном посте рассказать с конкретными цифрами в руках - как среднестатистический россиянин типа тебя живёт и покупает недвижимость. Не надо ссылок с полунамёками и туманом. Просто скажи как есть....или не говори.
    I bez rozovyh ochkov, esli mozhesh'.
    Nabludatel', отвечаю детально, что бы не было кривотолков.
    Честно, я не знаю кто такой среднестатистический россиянин, да мне это и не особо интересно.
    По поводу моих советов Санычу и Орке. Так вот - я жил с ними в одном городе и мне их проблемы хорошо известны, поскольку их проблемы, в некоторой степени, когда то были и моими. Поэтому, и Санычу и Орке я советовал уносить ноги из города, который в экологическом отношении весьма опасен.
    Розовенько и просто, когда бросаешь давно насиженное место, бывает далеко не всегда, но если ничего не делать, а сидеть и ныть на свою неудавшуюся жизнь, будет только хуже, о чем я и сказал в своё время Гиглу.
    По поводу покупки квартиры. Не знаю, почему это вызвало такой ажиотаж. Речь поначалу вообще зашла о ремонте, если бы знал, что это выльется в целую дискуссию, естесственно промолчал бы. Но тем не менее, то что цена за квадратный метр жилья в Сочи довольно высока, в России не для кого не секрет, цифру которую я назвал легко перепроверить, тем более, что я дал ссылку на сайт компании, которой пользовался при покупке квартиры.
    Что же касается моих общих ответов... Я ведь не на допросе, не так ли.
    Вопросы которые касаются моего материального благополучия, а конкретно - моей зарплаты и моей работы, считаю бестактными и не вижу необходимости отчитываться перед кем бы то ни было, тем более на форуме абсолютно незнакомым мне людям.
    Что касается кредита, то не вижу смысла скрывать то, о чём я уже ранее писал в "Записках из России".

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Спасибо Горбачеву - Медведеву :кос:
    Тебе просто нравится говорить "спасибо" генсекам, президентам и властям?
    Ну тогда начни со "спасибо" Ярополку Святославовичу....потом переключись на Владимира Ясно Солнышко...ну и дальше, потихонечку, до "спасибо Сталину за наше счастливое детство"
    цирк с конями

Тебе просто нравится говорить "спасибо" генсекам, президентам и властям?
    Ну тогда начни со "спасибо" Ярополку Святославовичу....потом переключись на Владимира Ясно Солнышко...ну и дальше, потихонечку, до "спасибо Сталину за наше счастливое детство"
    Спасибо Клинтону-Обаме! ora.gif

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Наблудатель, отвечаю детально, что бы не было кривотолков.
    Честно, я не знаю кто такой среднестатистический россиянин, да мне это и не особо интересно.
    По поводу моих советов Санычу и Орке. Так вот - я жил с ними в одном городе и мне их проблемы хорошо известны, поскольку их проблемы, в некоторой степени, когда то были и моими. Поэтому, и Санычу и Орке я советовал уносить ноги из города, который в экологическом отношении весьма опасен.
    Розовенько и просто, когда бросаешь давно насиженное место, бывает далеко не всегда, но если ничего не делать, а сидеть и ныть на свою неудавшуюся жизнь, будет только хуже, о чем я и сказал в своё время Гиглу.
    По поводу покупки квартиры. Не знаю, почему это вызвало такой ажиотаж. Речь поначалу вообще зашла о ремонте, если бы знал, что это выльется в целую дискуссию, естесственно промолчал бы. Но тем не менее, то что цена за квадратный метр жилья в Сочи довольно высока, в России не для кого не секрет, цифру которую я назвал легко перепроверить, тем более, что я дал ссылку на сайт компании, которой пользовался при покупке квартиры.
    Что же касается моих общих ответов... Я ведь не на допросе, не так ли.
    Вопросы которые касаются моего материального благополучия, а конкретно - моей зарплаты и моей работы, считаю бестактными и не вижу необходимости отчитываться перед кем бы то ни было, тем более на форуме абсолютно незнакомым мне людям.
    Что касается кредита, то не вижу смысла скрывать то, о чём я уже ранее писал в "Записках из России".
    кино просто...ну просто образец "детального" ответа на конкретные вопросы в виде толчения воды в ступе.
    Возможно, Ерик007, тебе надо научиться понимать слово "детально", читая ответы oleg-go.
    Всё, Ерик007 - ты меня утомил...
    цирк с конями

Page 520 of 592 FirstFirst ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)