покупал квартиру маме за 29K, сейчас говорят стоит 150K
спасибо Ельцину- Путину :kos:
Last edited by Astrix; 05-20-2010 at 09:13 AM.
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Nabludatel', отвечаю детально, что бы не было кривотолков.
Честно, я не знаю кто такой среднестатистический россиянин, да мне это и не особо интересно.
По поводу моих советов Санычу и Орке. Так вот - я жил с ними в одном городе и мне их проблемы хорошо известны, поскольку их проблемы, в некоторой степени, когда то были и моими. Поэтому, и Санычу и Орке я советовал уносить ноги из города, который в экологическом отношении весьма опасен.
Розовенько и просто, когда бросаешь давно насиженное место, бывает далеко не всегда, но если ничего не делать, а сидеть и ныть на свою неудавшуюся жизнь, будет только хуже, о чем я и сказал в своё время Гиглу.
По поводу покупки квартиры. Не знаю, почему это вызвало такой ажиотаж. Речь поначалу вообще зашла о ремонте, если бы знал, что это выльется в целую дискуссию, естесственно промолчал бы. Но тем не менее, то что цена за квадратный метр жилья в Сочи довольно высока, в России не для кого не секрет, цифру которую я назвал легко перепроверить, тем более, что я дал ссылку на сайт компании, которой пользовался при покупке квартиры.
Что же касается моих общих ответов... Я ведь не на допросе, не так ли.
Вопросы которые касаются моего материального благополучия, а конкретно - моей зарплаты и моей работы, считаю бестактными и не вижу необходимости отчитываться перед кем бы то ни было, тем более на форуме абсолютно незнакомым мне людям.
Что касается кредита, то не вижу смысла скрывать то, о чём я уже ранее писал в "Записках из России".
цирк с конями
Спасибо Клинтону-Обаме! ora.gif
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
цирк с конями
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|