Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Щаз счетоводы за 550 долларовую ипотеку тебя заклюют.:grum:
    Не заклюют - Жирик "он дьюти тудей".

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Главный по этому делу свалил куда то:wink1:
    Значится допрос откладывается?:shy:

Forum Hero borispetrov's Avatar

Значится допрос откладывается?:shy:
    Это значит есть возможность подготовиться. Надо только пост пометить с ответом, т.к. еще один дознаватель только через неделю объявиться.:wink1:

Forum Hero noodles's Avatar

Чем например этот плох? Всего 600 в год. Абсолютно свободен на сегодня.
    yuribelov.ru
    Да наверно, мне просто удобнее платить одному человеку, который много делает для меня.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Наблудател, если бы я продал свою квартиру в другом городе за 300к, то я бы с радостью обошёлся без кредита. Но не получилось...
    Я кстати, уже упоминал ранее касаемо покупки квартиры в Сочи, в других темах. Так что, если бы это было не так , меня легко можно было бы поймать на вранье. А так, я просто могу кинуть ссылки на мои посты и всё встанет на свои места.
    Ерик007, ты утомляешь своими полупустыми ответами ниочём.

Давай я тебе ещё раз обьясню причину лично моего интереса в данной переписке, а поймёшь ли ты или не поймёшь, и/или ответишь или не ответишь - в принципе не важно....
    Так вот, Ерик007, на этом форуме есть один мужик из России (забыл из какого города), который не скрывает, что он хозяин удачного бизнеса. Как и сколько он зарабатывает - мало кого интересует. Точнее я не видел особого интереса и вопросов к нему по этому поводу.
    С тобой, Ерик007, совсем другое дело. Ты всё время позиционировал себя
    как среднестатистический россиянин, ты давал советы гигилу, Орку и Санычу - как и где им жить и работать. И всё было так это розовенько и просто. Типа - переезжайте в другие квартиры, города, меняйте работы, привычки и т.п. Т.е делайте как я (Ерик007).
    И вдруг, позавчера ты слегка обмолвился, что купил квартиру в $300К практически за наличные. Причём тебя никто за язык не тянул. И ты был довольно детален, рассказывая сколько стоит квадратный метр твоего жилья, сколько квадратных метров в твоём жилье, сколько ты платишь ежемесячно банку и т.д.
    Естественно, у людей возникли вопросы. Причём конкретные и корректные вопросы. Я не думаю что спросить - под какой процент была взята ипотека - некорректный вопрос, впрочем как и на какой срок и сумму была взята ипотека.
    Все эти вопросы вряд ли возникли бы у форумчан, если бы ты, Ерик007, скажем давал советы гигилу, Орку, Санычу и другим среднестатистическим россиянам типа - продайте квартиру за $300К и покупайте новую, как я.
    Нет, Ерик007, ты им давал более расплывчатые советы, больше похожие на лозунги, типа - боьше работайте, учитесь, переезжайте...т.е делайте как я.
    А такую маленькую деталь, как твоя "унаследованная" квартира за несколько сот тысяч $ - ты забываешь упоминуть...

И вообще, Ерик007, твои посты за последние 2 дня становятся всё более и более общие и абстрактные.

Если всё это не так, ты можешь просто в одном посте рассказать с конкретными цифрами в руках - как среднестатистический россиянин типа тебя живёт и покупает недвижимость. Не надо ссылок с полунамёками и туманом. Просто скажи как есть....или не говори.
    И без розовых очков, если можешь.
    цирк с конями

Извини, но Орк нехило живет на берегу Черного моря в собственном доме.
    При том не позиционирует себя успешным бизнесменом.

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Запад Украины - одна большая помойка! :leader:
    Я всегда слышал обратное

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Назови мне хоть одну убедительную причину ответить на твой вопрос?
    Ты уже ответил. Налоговой полиции бояца тока жулики. Честному росиянину нечего бояца, а думаю. Учитывая что ту стесняеся написать что ты нелегального делаеш то я думаю что то постыдное. Наверное всётаки милостыню просишь...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ты уже ответил. Налоговой полиции бояца тока жулики. Честному росиянину нечего бояца, а думаю. Учитывая что ту стесняеся написать что ты нелегального делаеш то я думаю что то постыдное. Наверное всётаки милостыню просишь...
    Посадил уже кого-то?:shy:

интересно девки пляшут...

Извини, но Орк нехило живет на берегу Черного моря в собственном доме.
    При том не позиционирует себя успешным бизнесменом.
    возможно ты поспоришь с самим Оркой (когда он выйдет из бана) на предмет его "нехилой жизни", а пока что читай вот это

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Да никак идиоту не объяснишь....
    Всякие Москаляторы лезут...
    Мне дали отпускных на 31 день - 16 870 - вонючие 500 -600 долларов...
    Я инженер с высшим тех. образованием.... если бы не дополнительно, пришлось бы в анус себе совать....
    Я работаю во ФГУП "Росморпорт", в Москве Центральный Аппарат - ул. Сущёвская 19/7
    Может суки Москаляторские хватит оклады по 50 и выше иметь - гандоны?
    Если тебе кажется, что такое пишут от "нехилой жизни" - то ты явно живёшь в каком-то театре абсурда...
    цирк с конями

Page 516 of 592 FirstFirst ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)