Ерик007, ты утомляешь своими полупустыми ответами ниочём.
Давай я тебе ещё раз обьясню причину лично моего интереса в данной переписке, а поймёшь ли ты или не поймёшь, и/или ответишь или не ответишь - в принципе не важно....
Так вот, Ерик007, на этом форуме есть один мужик из России (забыл из какого города), который не скрывает, что он хозяин удачного бизнеса. Как и сколько он зарабатывает - мало кого интересует. Точнее я не видел особого интереса и вопросов к нему по этому поводу.
С тобой, Ерик007, совсем другое дело. Ты всё время позиционировал себя
как среднестатистический россиянин, ты давал советы гигилу, Орку и Санычу - как и где им жить и работать. И всё было так это розовенько и просто. Типа - переезжайте в другие квартиры, города, меняйте работы, привычки и т.п. Т.е делайте как я (Ерик007).
И вдруг, позавчера ты слегка обмолвился, что купил квартиру в $300К практически за наличные. Причём тебя никто за язык не тянул. И ты был довольно детален, рассказывая сколько стоит квадратный метр твоего жилья, сколько квадратных метров в твоём жилье, сколько ты платишь ежемесячно банку и т.д.
Естественно, у людей возникли вопросы. Причём конкретные и корректные вопросы. Я не думаю что спросить - под какой процент была взята ипотека - некорректный вопрос, впрочем как и на какой срок и сумму была взята ипотека.
Все эти вопросы вряд ли возникли бы у форумчан, если бы ты, Ерик007, скажем давал советы гигилу, Орку, Санычу и другим среднестатистическим россиянам типа - продайте квартиру за $300К и покупайте новую, как я.
Нет, Ерик007, ты им давал более расплывчатые советы, больше похожие на лозунги, типа - боьше работайте, учитесь, переезжайте...т.е делайте как я.
А такую маленькую деталь, как твоя "унаследованная" квартира за несколько сот тысяч $ - ты забываешь упоминуть...
И вообще, Ерик007, твои посты за последние 2 дня становятся всё более и более общие и абстрактные.
Если всё это не так, ты можешь просто в одном посте рассказать с конкретными цифрами в руках - как среднестатистический россиянин типа тебя живёт и покупает недвижимость. Не надо ссылок с полунамёками и туманом. Просто скажи как есть....или не говори.
И без розовых очков, если можешь.
цирк с конями
Извини, но Орк нехило живет на берегу Черного моря в собственном доме.
При том не позиционирует себя успешным бизнесменом.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
цирк с конями
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|