Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 83

Thread: Как правильно кинуть камень в болото

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Default Как правильно кинуть камень в болото

Допустим вы в долговременных коммитед отношениях уже не один год и начали замечать, что ваша лав лайф становится скучной и однообразной. Что вы такого волшебного и кинки делали, чтобы развеять рутину? Или чтобы вы сделали, чтобы такой момент не наступил?
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Forum Hero

Default Re: Как правильно кинуть камень в болото

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Допустим вы в долговременных коммитед отношениях уже не один год и начали замечать, что ваша лав лайф становится скучной и однообразной. Что вы такого волшебного и кинки делали, чтобы развеять рутину? Или чтобы вы сделали, чтобы такой момент не наступил?
    Слышал мнение, что со временем люди притираются. И наверно что-то в этом есть. Но если один из партнёров "продвинутый" а второму кроме миссионерской позиции ничего больше не надо, то да, возможны проблемы. Я думаю что женщина всегда может раскрутить мужчину на "эксперименты", а вот насколько возможно мужчине зделать тоже самое с женщиной, большой вопрос...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by edik View Post
    Слышал мнение, что со временем люди притираются. И наверно что-то в этом есть. Но если один из партнёров "продвинутый" а второму кроме миссионерской позиции ничего больше не надо, то да, возможны проблемы. Я думаю что женщина всегда может раскрутить мужчину на "эксперименты", а вот насколько возможно мужчине зделать тоже самое с женщиной, большой вопрос...
    Я бы подредактировал выделенное.
    Правильный человек (мужик или женщина) частенько может раскрутить правильного/ую (женщину или мужика) на "эксперименты".
    цирк с конями

...а если человек "сухой" и нет возможности его раскрутить?...
    ...надо самому не закисать, тогда и сухарь начнет улыбаться...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Правильный человек (мужик или женщина) частенько может раскрутить правильного/ую (женщину или мужика) на "эксперименты".
    Итересно, как раскрутили на такой эксперимент этого мужчину?

Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...а если человек "сухой" и нет возможности его раскрутить?...
    ...надо самому не закисать, тогда и сухарь начнет улыбаться...
    таки правда, если сам не закиснешь то будешь иметь фан в любом болоте и если у тебя самого либидо зашкаливает то и сухарь покажется свежим, сочным наполеоном...

мне кажется что название темы можно было бы изменить на что-то вроде - как бросить палку, и не в болото а в слякоть. точно, как бросить палку в слякоть! по существу, это не лёгкая работа из болота тащить бегемота но дуабл при совместных усилиях, хотя, если к этому прилагать усилия то это может перестать быть фаном и станет напоминать работу.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Опять начинается...правильный-неправильный...если неправильный - значит не жить?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    у тебя самого либидо зашкаливает то и сухарь покажется свежим, сочным наполеоном...
    ...не в либиде дело, по-моему...правят чувства...если чувства есть, то, собственно, можно все плюс полениться...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    таки правда, если сам не закиснешь то будешь иметь фан в любом болоте и если у тебя самого либидо зашкаливает то и сухарь покажется свежим, сочным наполеоном...
    Kak правило если у партнера либидо спит, твое сначала бунтует, пытается расшевелить на эксперимент другого, но в итоге ты заводишь или любовника или вибратор или становишься фригидной...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...не в либиде дело, по-моему...правят чувства...если чувства есть, то, собственно, можно все плюс полениться...
    чувства чувствами а табачок тоже нужен. вон полно бабушек с дедушками под ручку ходят и любят друг друга небось и чувств там мильён а вот с либидо проблемма. а когда человек вечно хорни то и в кроватке будет феерверк и цветочков прикупит чтоб чувства декорировать...

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)