:grum::grum::grum:я вспомнила как шла в какой-то офис, а он в каком-то дворе какого-то парка и я пыталась узнать как туда пройти....после 3-тьего, кого я спросила я стала считать....7-мой чел был явно местный, подсказал и проводил, 6-теро были не из города, из них двое были как Джемшут из Нашей Раши, я просто со спины не видела и спрашивала, а они открывали рот полный золотых зубов....но агенство я таки нашла :leader::leader::leader::leader:
А как-то с подругой едем в такси в Москве и это был единственный раз, когда она говорила по анг, чтобы никто не понял. Он нас везет и молчит , а когда доехали говорит: "девчонки, а вы в ЛА где живете, я жил там-то там-то 8 лет".....:grum::grum::grum::grum::grum: жили мы с ним на одной улице :grum:
а еще был случай, когда так же она говорила на анг, вдруг таксист (частник) начинает нам читать наизусть Шекспира на замечательном старом анг языке и приглашать подругу на свидание :grum:
с таксистами еще пару приколов было, я этих уже колликционирую, писать много, лень...

Reply With Quote