а еще какая школа сильнее всех по физмату. да.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а еще какая школа сильнее всех по физмату. да.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
:att: Приступаим.Originally Posted by рваная_рубашка
Именительный: нелегалы
Родительный: нелегалов
Дательный: нелегалам
Винительный: нелегалов
Творительный: нелегалами
Предложный: нелегалах
Звательный: О нелегалы!
... не хватет?..
Тагда пiсня! :dedi:
В нелегальных хлiбах затерялося
Нелегальное наше село...
Нелегальное горюшко шлялося,
нелегально на нас набрело-о-о...
Победит Лучезарный всем аусвайс дадут но никаких гражданств ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ОБАМА! пристрой куда-нить гаити-маити! а мы там как-нить с боку с ними пролезем....:rolleyes:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
когда тут будет вся гаити то вдруг окажется что тут не так уж и хорошо - неужели пойдет обратный поток в Россию?Originally Posted by рваная_рубашка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Нелегалов! ;) Типа в гости к родственникам приехали.Originally Posted by Джентльмен
И возрадуется милиция - это ж сколко бабла прыплывет - за паспорт, прописку:D
ну не совсем нелегалов-то! последнюю волну иммиграции гражданства не лешали - потому паспорта, хоть и просроченные, где то лежат... Без прописки - это да... Да есть ли еще в России прописка?Originally Posted by Janych
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Если ты уже гражданин Америки скорее всего будут проблемы с проживанием в большинстве стран бСССР.Originally Posted by Джентльмен
Прописка - один из основных бизнесов милиции. Если посчитать сколько они с этого имеют :rolleyes:
а вот, вроде, и ответ.. :grum:
http://news.ronatvan.com/2009/06/01/...t-has-21-kids/
А если я хочу приехать к вам в США нелегально, но не из побуждений работы, а просто мечта жить в New York'e !! что тогда ? я приеду, женюсь, легализуюсь, чем я вам и такие как я будут мешать ? естественно я буду работать нелегально, но лиш для проживания в США !!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|