фчитываюс - в армию идут те, кому надо выпрыгнуть без долгов, черные, белые и серые, если у папы нет денег оплатить обучение или хочется армию гарантом для покупки дома, да идут. И етот процент не столько от нищеты, сколько от дубоголовости
фчитываюс - в армию идут те, кому надо выпрыгнуть без долгов, черные, белые и серые, если у папы нет денег оплатить обучение или хочется армию гарантом для покупки дома, да идут. И етот процент не столько от нищеты, сколько от дубоголовости
nat123, вот теперь вижу что вчиталась. Начала отвечать в плане вопроса.
Однако статистика противоречит твоей точке зрения. Дубоголовость не зависит от доходов родителей, однако в армию попадает молодежь преимущественно из очень небогатых семей. То есть критичным фактором является все же именно нищета, а не умственные способности. И спорить тут бесполезно. Это уже свершившийся факт.
Хорошо видим....А по мне так дубоголовость, если они такие умные, то почему такие бедные? бла-бла-блаOriginally Posted by Temp Dugan
nat123, бедные кто? Умные кто? В армию идут не бедные, а дети бедных. Это не совсем одинаковое. Туда не в 35 идут, а пораньше.
Помрачнее выглядит. В том числе и от того, что некоторые сильно умные сбежали куда полегче, вместо того чтобы решать проблемы на месте. В штатах полегче, естественно. Там уже без тебя жизнь улучшили. Не учи меня жить, уважаемый. Прогрессировать я буду без твоих советов. Обойдусь.Originally Posted by Temp Dugan
Родители у них дубоголовые, например. Не каждому повезло родиться в богатой семье.Originally Posted by nat123
Или, как вариант, родители считают, что чадо всего должно добиваться само, начиная с абсолютного нуля. Здесь ведь такое не редкость.
Угу дети бедных? я бы так категорично не сказала...можно быть не очень богатым, но сафсем не дураком, И если ты родил 3-х детей в 20 и тебе не удалось получить образования и ты пахал, чтоб поднять детей...Детям-то уж можна было обьяснить, что армия, ето не единственный выход. Первопричина - дубоголовостьOriginally Posted by Temp Dugan
wlass, не хочу тебя огорчать, но именно твое поведение и манеры таких как ты и привели к тому, что "сильно умные сбежали". Жизнь устроена так, что "сильно умные" не хотят для тебя "решать проблемы на месте". И кстати, а где ты увидел что бы я тебе что-то советовал? Это твои мечты
nat123, снова читаем. По кругу, до полного понимания фразы на которую отвечаем. "бедные кто? Умные кто? В армию идут не бедные, а дети бедных."
Можно и само. И например я не щитаю, что служить в армии смерти подобно, в воющей стране да. Я тогда смотрела на своих соседок и думал - софсем бабы с ума рехнулись, их сын и муж идёт в Чечню, а они радуюццо, что он по здоровью прошелOriginally Posted by Neron
Полегче? а по мне так везде одинакаваOriginally Posted by wlass
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|