Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Это - проблема москвичей, сами друг друга жрете, как пауки в банке
    Вот представь, Великий Князе, тебе, "работнику ИТ", завтра внезапно предлагают хорошую высокооплачиваемую работу в Москве. Ну те же, скажем, 4 тысячи. Поедешь ведь? Поедешь. И автоматически станешь москвичом. А другие нестоличные князья и бояре будут продолжать поливать москвичей, а значит и тебя Князя Новомосковного, эскрементами. Так чем ты это заслужил?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Не Майк, давно такие проценты не платят. Увы и ах.
    Я бы вложился. Хоть на год.
    У нас стали платить ( в гривнях до 25% годовых по срочным вкладам ). Именно после того как народ стал в прошлом году массово извлекать деньги из банков. Сейчас все деньгу потащили обратно в банки. Но нет у меня такой кучи денег. Потихоньку юзаю две карточки в двух разных банках. Одна "совсем моя". Одна - "зарплатный проект" ( та - на которую зарплата начисляется ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    У нас стали платить ( в гривнях до 25% годовых по срочным вкладам ). Именно после того как народ стал в прошлом году массово извлекать деньги из банков. Сейчас все деньгу потащили обратно в банки. Но нет у меня такой кучи денег. Потихоньку юзаю две карточки в двух разных банках. Одна "совсем моя". Одна - "зарплатный проект" ( та - на которую зарплата начисляется ).
    А гарантии гос-ва на вклады есть?
    Может это лохотрон какой?
    Или у вас инфляция емаё?

Forum Hero borispetrov's Avatar

А зачем тебе дача? Картошку сажать?
    Шашлык на балконе не пробовали жарить? Вон жирик на задрипанном мангале видимо привезенным из бакы досками от своего сарая жарит колбасу на природе. Или он тоже должен дома на плите жарить по вашему мнению?

Banned Forever

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    маривановну может?
    Ага, чтоб в свободное время "дополнительный бизнес". "кручусь, верчусь" :lol:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А гарантии гос-ва на вклады есть?
    Может это лохотрон какой?
    Или у вас инфляция емаё?
    Вообще-то у нас инфляция около 30% по ценам на продовольственные товары. Но цены на бытовую электронику даже чуть упали. На прошлогодние компьютеры - тоже.
    Государственные гарантии вкладов - частично есть .
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Вот представь, Великий Князе, тебе, "работнику ИТ", завтра внезапно предлагают хорошую высокооплачиваемую работу в Москве. Ну те же, скажем, 4 тысячи. Поедешь ведь? Поедешь. И автоматически станешь москвичом. А другие нестоличные князья и бояре будут продолжать поливать москвичей, а значит и тебя Князя Новомосковного, эскрементами. Так чем ты это заслужил?
    Спорим за 10к даже не поеду? :lol:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не понял... Наблудатель, ты о какой сумме речь ведёшь?
    Ерик007, я был слегка занят, не до тебя было...
    А сейчас вроде рассосалось.
    Так вот, Ерик007, ты намекнул что твоя квартира стоит около $300,000, а банку ты платишь каждый месяц $400. Поправь меня если арифметика не сходится, но при ваших ипотечных интересах, похоже ты взял в кредит у банка не больше $50,000. Итого остаётся сумма около $250К, которую ты заплатил наличными как даунпеймент за квартиру.
    Ерик007, поверь мне, здесь всем пофиг твой инком. Просто ты здесь (на форуме) позиционировал себя как среднестатистический россиянин.
    Насколько я понимаю, и опять ты можешь меня поправить, мне плохо представляется среднестатистический житель России, или среднестатистический житель любой другой страны, который может выложить из кармана $250К и в конечном итоге купить довольно
    средненькую квартиру, которую ещё надо соответственно обставить. Т.е доплатить ещё $20-40К. Опять же из кармана.
    Да, мы все знаем ,что в 90-х у вас там долларами стены обклеиливали...но даже в таком случае во время дефолта все эти долларовые обои опять снимали и пускали в обращение....

Короче, Ерик007, ты как-то последние 2 дня говоришь какими-то туманными фразами и полунамёками. Дело не в том, что ты слегка темнишь, дело в том, что ты или немного подоврал....или ты не относишься к среднестатистическому россиянину в розовых очках...
    Впрочем ты всегда можешь разубедить публику, большинство из которых даже при сравнительно большом инкоме не в состоянии вытащить из кармана $250К, не плучив эти деньги в наследство...а честно работая на свой или чужой бизнес...
    цирк с конями

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ерик007, я был слегка занят, не до тебя было...
    А сейчас вроде рассосалось.
    ...
    ты опоздал, мы уже выяснили, что была продана недвижимость и эти деньги вложены в новую...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Спорим за 10к даже не поеду? :лол:
    Тут я думаю ты неправду пишеш. Поедеш конечноже. Потом через несколько лет, будеш на форуме писать что ты москвич и что всех немосквичей надо отделить от росии, и оставцить тока москвичей. Писать так же будеш что москвич 10го поколения, ну как все москвичи что тут на форуме.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 485 of 592 FirstFirst ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)