Жизнь не всегда подстилает соломку, чаще это асфальт....
А для меня Москва до сих пор колыбельная. Останься я там может и вышло что так ведь Бог ссудил по другому.У меня даже несколько раз мелькали мысли, а не вернуться ли????
И потом только приходило на ум или простл впоминалось: старая карга куда намылилась, кому ты там нужна, тебя и здесь то с трудом терпят.
И мои все там.Мало , но мои. Я даже квартиру купила несколько лет назад.Пришлось продать. Остановится есть где а кто там присматривать будет? Никому на хрен не нунно. Так вот и прозябаю на американское пособие по инвалидности. Во Флариде в своем домике и никто( сволочи) ну никто не потревожит....
А Москву не трожь!!! Я если что и на войну за нее костьми лягу.У меня и звание есть- младший лейтенант, так что и мама моя и папа моя все защищали Москву Кто в Бухаресте кто в Будапеште. Этой город моей первой любви, моих школьных друзей моей институтской валанды и моей пищи для души.А жить можно везде, земля круглая а мы все земляне, но Москва святое.....Любаня
Моему безмозглому ребенку 26 лет.Она веселая жизнерадостная как все американцы.Родилась и выросла тутаа( я тут давно,эт чтоб не спрашивали) так вот она говорит по русски и в Россию ездит иногда она как только приедет так сразу и начинает говорить намного лучше чем тут.Все таки детство и мама не прошли даром.а мозги у всез есть и паспорт я ей сделала, хоть папа у нее америкос но учился в России, вместе со мной. тоже говорит по русски и ему очень нравится Москва.
И ващще когда меня спрашивают откуда я говорю с Москвы мы и так гикаю немного и пркартавливаю а когда , так говорю надысь. нечем хвастаться то, все свое ношу с собой в душе а тут мой дом в деревне а ващще то я и в Нью Йорке живу тоже да еще в черном районе и мне нравится я люблю опасности и испытания 6 лет в Африке проработала, нравилось. везде хорошо где нас нет....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|