Всем привет. Как вывозить деньги с наименьшими потерями? Слышал про сабж. Поможет ли он в моем деле? Есть ли комиссии какие-либо?
Всем привет. Как вывозить деньги с наименьшими потерями? Слышал про сабж. Поможет ли он в моем деле? Есть ли комиссии какие-либо?
Наличными до 10000 на брата. Остальное банковским переводом. Стоит либо процент от суммы, либо фиксированно от 40 до 60 долларов в зависимости от жаббы тамошнего банка. У туташних банков тоже иногда жабба большая бывает, поэтому надо уточнить, берет ли банк процент за зачисление перевода из-за границы.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Спасибо, наконец-то спустя несколько дней увидел ответ, ато все обсуждают проблему гомосексуализма в среде нелегалов.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я о чеках вообще ничего не говорил. И не советую с ними связываться -- там комиссия такая, что закачаешься. А в остальном их принимают наравне с обычными чеками.
Чтобы перевести деньги, да, надо открыть счет в банке. Если вы легально в стране, но ССН еще не получили, то большинство банков вам откроют счет с условием, что вы потом сообщите свой ССН.
Чтобы не возвращаться назад в б.СССР для того, чтобы деньги отправить, оставьте доверенность на кого-то из своих друзей/родственников с правом осуществить перевод и закрыть счет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|