Thread: Михаил Ходорковский

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Когда государство выступает рейдером, это называется просто захват экономической власти.
    а случае с Ходорковским, что было?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а случае с Ходорковским, что было?
    Леночка, ну кто ж знает правду. Говорят, просто не захотел делиться с властью.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Леночка, ну кто ж знает правду. Говорят, просто не захотел делиться с властью.
    я могу ошибаться, я тоже не все знаю как было на самом деле, но думаю, что тут тоже был просто захват экономической власти. :34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

я могу ошибаться, я тоже не все знаю как было на самом деле, но думаю, что тут тоже был просто захват экономической власти. :34:
    Секунду, лекцию читаю.. отвлекают...

Завхат экономической и политической власти в этой стране произошел в 1917 году

VIP -Helena-'s Avatar

Герман Греф получил повестку в суд.
    Герман Греф будет вызван на процесс в качестве свидетеля по делу Михаила Ходорковского.
    Соответствующую повестку выписал сегодня Хамовнический суд Москвы.

Как отмечали адвокаты в своем ходатайстве, с 1998 по 2000 годы Герман Греф работал первым замминистра госимущества. Это министерство осуществляло контроль за принадлежащими государству акциями. И имя Грефа неоднократно упоминалось в связи с некоторыми деяниями, инкриминируемыми подсудимым. Напомним, сейчас Герман Греф возглавляет Сбербанк:34:

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вот эта относительно высокая "честность", она из чего следует? Готовил общественное мнение к тому, что вот он, кандидат в президенты. Ничего плохого нет в этом, вот только рыльце должно быть чистое. А иначе будет то, что и произошло, власть предержащие воспользовались ситуацией и устранили конкурента, даром что сами нечисты. Но менять шило на мыло, увы, не стоит.
    А у Путина чистое рыльце было во время первого срока правления? Подлодка курск (не чисто дело), терракты в Москве (взорвали не чеченцы).
    Ходорковскому нельзя а Путину можно? Хорошо а кому тогда можно быть президентом? Попа из церкви выписать?

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А он этого не понимал, и нарвался на разъяснения
    Это и называется беспредел

Banned Forever

часто потрбители и лезут во власть, а производители продолжают производить... иногда их, правда, сажают...:wink1:
    Вот потребитель метр с кепкой нормального производителя и посадил.

VIP -Helena-'s Avatar

Ходорковский прекратил голодовку, Грефа допросят в суде!

Бывший глава ЮКОСа прекратил объявленную накануне голодовку, поскольку цель ее достигнута!
    Ходорковский хотел, чтобы о выдвинутых им требованиях узнал президент, и оказался услышан. Сегодня же Хамовнический суд удовлетворил ходатайство защиты экс-президента нефтяной компании и вызвал в суд для дачи показаний главу Сбербанка Германа Грефа.

Михаил Ходорковский считает, что цель его голодовки достигнута, поэтому принял решение о ее прекращении. Заявление об этом появилось на официальном сайте экс-главы ЮКОСа.
    «По-хорошему удивлен оперативностью поддержки гражданского общества, информационной открытостью президента РФ и председателя ВС РФ. В ситуации, когда официально заявлено, что Дмитрий Анатольевич Медведев проинформирован о сути проблемы, не считаю необходимым настаивать на форме ее обсуждения внутри структур власти», — говорится в заявлении Ходорковского.
    Подсудимый убежден, что теперь позиция председателя Верховного суда, о которой он обещал сообщить обществу, а также решения судов по конкретным делам будут отражать и позицию президента как автора законопроекта — гаранта прав и свобод граждан России.
    «Цель обращения достигнута. Голодовку прекращаю. Сердечно благодарю всех, кто меня поддержал. Изменение именно моего личного положения как требование мною не выдвигалось», — резюмирует в заявлении Ходорковский.

http://www.infox.ru/authority/mans/2..._dostig_.phtml

Page 128 of 679 FirstFirst ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)