Originally Posted by Dove соевым соусом поливала ? перед подачей табаско чтоб знал :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Dove "переведи " с постОраюсь))) типо, как в Кремле,,, а там Медведев))))
напотело () Эдик
Originally Posted by Бегемот да я ваще уникальный. :34: ты - нудный чего это ты себя так расхваливаешь, кстати? :lol:
Originally Posted by Sarochka ничего, интереснее будет :лол: тебе тоже мои внуки и твои дети могут быть друзьями
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Originally Posted by Sarochka ты - нудный чего это ты себя так расхваливаехсь, кстати? :lol: а мне надо из себя клоуна-пертушку изображать? а чеб мне себя не похвалить, я эт делаю нечасто.
Originally Posted by larsen постОраюсь))) типо, как в Кремле,,, а там Медведев)))) че-то я совсем сегодня .... слово Монашкино не угадала.... про медведева не догоняю.... может шоколадку сьесть ? :lol:
Originally Posted by Бегемот а мне надо из себя клоуна-пертушку изображать? а чеб мне себя не похвалить, я эт делаю нечасто. ну вот, у тебя еще и крайности подвинься, мальчик (c) :lol:
Originally Posted by Dove че-то я совсем сегодня .... слово Монашкино не угадала.... про медведева не догоняю.... может шоколадку сьесть ? [:lol:] сестра, дай мне тоже кусочек :lol:
Originally Posted by Sarochka ну вот, у тебя еще и крайности подвинься, мальчик (c) :lol: я не знаю где искать тебя танцующую под водой (((
Originally Posted by Sarochka сестра, дай мне тоже кусочек :лол: у меня Линдт с солью кусай прямо от плитки
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
Forum Rules