Ну так встань за родину мать, подними провинцию, собери группу, и тд и тп....вот все рассуждают, что жизнь только в Москве, но никто ничего не делает, чтобы сделать жизнь лучше за ее пределами, но опять таки в этом тоже не народ виноват, правительство.....
Ага, чтоб ОМОН почки отбил а я вспоминал курс биологии: "а разве почек должно быть две? Я думал одна"
Ну так встань за родину мать, подними провинцию, собери группу, и тд и тп....вот все рассуждают, что жизнь только в Москве, но никто ничего не делает, чтобы сделать жизнь лучше за ее пределами, но опять таки в этом тоже не народ виноват, правительство.....
А тому, кто реально что-то в провинции делает, гадости делают исподтишка...
Кончились те времена, когда сварщик больше директора зарабатывал. Не заметил?
А уж сколько их нужно - решают хозяева. Или думаешь они благотворительностью в Москве занимаются?
Я не про директора, а про малюсков в галстучках - пешек (планктона если так угодно). Про барыг - отдельная тема, но они живут в Москве. Есть повод под одну гребенку на москву все скосить.
у таких людей от места жительства ничего не меняется, приедет сюда и будет ненавидить москвичей здесь, это нормально....
Конечно не меняется. Родина останется - Россия. Враг России - Москва тоже останется. Вопрос будут ли меня там волновать эти проблемы пока не знаю, там видно будет.
Я не про директора, а про малюсков в галстучках - пешек (планктона если так угодно). Про барыг - отдельная тема, но они живут в Москве. Есть повод под одну гребенку на москву все скосить.
У меня оправдания в вашей эмиграции не ищите.
Я пас.