Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ты очень жестокий человек, зачем ты разрушаешь мою голубую т.е. шоколадного цвета мечту! :cry:
Армия тут не причём. И я бы не сказал, что у израильтанок сильный характер. Это вообще чепуха - характер это личностная характеристика. Поэтому там всякие есть - и сильные и слабые.
Просто если у женщины всё было, то её запросы изначально выше. Мне нравится, как они на границе прикалываются над тёлками туристками - обсуждают их фотки в паспартах.. со мной была гф с ботоксными губами, ну а в пачпорте старая фотка была. Так они устроили нам шоу - собрали ещё трёх девок в пятнистой форме и сличали её с фоткой громкими голосами по русски (!). В итоге они сошлись на том, что мою гф "пчёлы покусали в губы".. За нами огромная очередь стояла и ржала, а моя гф чуть не расплакалась и с того момента стала ярой антисемиткой. :grum:
Тот парихмахер кстати женился там.. надо съездить у него постричся (хотя и далеко) и пораспрасить..
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
существует.
Только визы в Америку чуть ли не труднее получить, чем из России.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|