а инфосек это как метросек?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Должен тебя расстроить. Мифы о красоте бразильских женщин также преувеличины как и сказки о красоте славянок. Врядле мне или тебе потянуть девушку из каталога VS, а средне статистическая бразилианка это что-то типа выросшее v tin hut, где один телефон на округу и не доступен goodle и мало привлекательная внешне, как правило самоходный кубик рубика.
За очень долгие годы в IT, я насмотрелся на очень много MOB браков, но поке эксперимент на себе не поставил. По теме корыстности, Израильтянкам равных нет. "Русские" на фоне их просто minor league. Я видел этих евреев, которы привозили Израильтаынок, потому что я религиозен, я хороший человек, а местные еврейки оценить меня не могут и т.д. и т.п. Как правило всё это дело заканчивалось срыванием и топтанием кипы, скандалом с любимой мамочкой и очередной МОB, но этот раз из филипинской, тайской, или китайской глухомани.Мой парихмахер ездил в Израиль, так говорит отбоя не было от еврейских девчонок, чтобы свалить в США.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
и те, кто разводятся через три-четыре-пять лет
тоже не означает, что из-за доков взамуже/женаты были.
какой то процент - да
а так
не сложилось.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|