Должен признаться, что я недооценивал Чикагу.
Любой болван может рассовать девок по кувшинкам, думал я. Даже я, продолжал думать я. Но постепенно (а уже 26-я версия) нарисовывался сюжет. Глубокий. И это не может не произвести впечатление.
Например, ГалкаБ из ценральной фигуры стала чем-то более значимым. Границей между добром и злом. Между Раем и Адом. Она выглядит воротами в неизвестность, через которые очень хочется пройти.
Вполне разумно было разместить на стороне Ада Мильку с ее сексуально-вызывающим видом. Подвесить Ваку, за то, что женился на моей любимой Мильке и лишил меня даже призрачным надежд, оставив только эротические фантазии. Томас вполне заслуженно находится там, где он сейчас, за непонятные посты написанные непонятным шрифтом и разными цветами.
Беркут, посоветовавший изобразить меня в виде одноглазого циклопа, с разрываемой пастью еще легко отделался. Я бы его закопал в угли...
Родент и Ларсен, тоже находящиеся на той стороне, как бы намекают на то, что у них внутри есть какая-то чертовщинка.
Банди, сидящая на Галке, сам Чикага, на Галке повиснувший, и Дантик, ползающий по Галкиному плечу, олицетворяют желание как мужчин, так и женщин форума, познакомиться с Галкой поближе. Насколько возможно. ;)
"Райская" сторона радует и восхищает. Очаровательные женщины...
ЛенаДад, радостная и без проблем, Ксюша, парящая надо всеми и как бы летящая в самолете в Нью Йорк, Звизда, запускающая голубей, Тая, сидящая на траве, Аква с животным (при виде которых в голове сразу начинает звучать стих "Если б я имел коня"), да и все остальные, поднимают настроение своими улыбками и жизнерадостностью.
И, естественно, кульминацией картины (не боюсь этого слова), является нат123, лежащая ногами вперед, как-бы уходящая (в очередной раз) и дающая нам всем понять, что мы не вечны на этой Земле....
Дорогой Чикага, огромное тебе спасибо за прекрасное произведение! 34: