Моя программа на сегодня выполнена, иду просто спать, прошу виртуально не беспокоить. ;)
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Мне приснилась секретарша, с дикой скоростью печатавшая на старинной механической машинке. Почему-то она сидела в аквариуме, под водой и листки, которые обычно бы разлетались во все стороны под ее обизумевшими пальцами, медленно расплывались, колеблясь, как падающие листья. Ее светлые волосы игноривовшие птичьи поддергивания ее головы, как будто бы застыли в медленно затягивающей воронке ужаса. Время от времени, она пыталась перехватить губами ускользающие пузырки воздуха, поступавшие по покрытой слизью трубке в глубь аквариума. Ей было трудно, но лицо ее было собранно в жесткой гримассе решимости, переходящей то и дело в полудетскую растерянность. Когда это случалось она смотрела в верх, туда, где на кромкой воды зависла тяжелая полуоткрытая крышка аквариума. Пару крошек еды, до сих пор плавающие на поверности, напоминали откуда приходит корм. В эти моменты вглядь ее попеременно наполнялся то надеждой, то страхом. После пары секунд отрешенности, она с заметным усилием воли возрвращалась к клафишам. Стук печатной машинки, под водой гулко ударявший в уши, звучал как бой метронома вещавшего, что время иссякает.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|