Thread: Быстрый вопрос.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by dimasik View Post
    Всем привет. Сорри, что не в той теме, но создать новую не могу почему-то. В общем, вышел у меня спор с товарищем насчет стоимости медицины в США. С его слов выходит, что все нереально дорого, в качестве довода (смехотворного, как по мне) был приведен фрагмент из какой-то передачи, где у русского каскадера, после трюка отказавшегося от медицинского обследования, спросили, почему он так поступил, на что каскадер ответил, мол, в прошлый раз я чуть ли не палец поцарапал, а обследование вышло мне в 50к$: взяли всевозможные анализы и чуть ли не томографию мозга сделали. Могла ли такая история реально произойти?
    Ну, за палец 50К -- это вряд ли, но медицина очень дорогая, это правда. Аппендицит может стоить 15К.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    На 2 года не страшно. Просто гражданство ускоренное - это хорошо.
    там еще года на 4 в запас.... с возможностью призыва, не рекомендую...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ну, за палец 50К -- это вряд ли, но медицина очень дорогая, это правда. Аппендицит может стоить 15К.
    А какие виды страховок бывают и сколько они стоят? Какие документы надо для получения страховки? Можно кратко про это?

Banned Forever

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    там еще года на 4 в запас.... с возможностью призыва, не рекомендую...
    Секунду, там же вроде контракт подписываешь, минималка - 2 года. Запас это резервисты?
    Last edited by Князь; 05-17-2010 at 10:42 AM.

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    А какие виды страховок бывают и сколько они стоят? Какие документы надо для получения страховки? Можно кратко про это?
    Кратко про это невозможно , это совсем не быстрый вопрос и уж совсем неимиграционный. Зайдите в раздел медицина и посмотрите, там много на эту тему обсуждалось.

Forum Master Девчушка's Avatar

Подскажите,пож-та,как лучше поступить. У меня 11 июня на 4 часа дня самолет в Россию (пятница).От дома добираться до аэропорта без пробок 1час 20 мин. Так мне пришел документ с приглашением на отпечатки пальцев этого же дня на 12 дня. Они ровно в 12 дня принимают? ЧТО мне делать?>???

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Девчушка View Post
    Подскажите,пож-та,как лучше поступить. У меня 11 июня на 4 часа дня самолет в Россию (пятница).От дома добираться до аэропорта без пробок 1час 20 мин. Так мне пришел документ с приглашением на отпечатки пальцев этого же дня на 12 дня. Они ровно в 12 дня принимают? ЧТО мне делать?>???
    Как далеко от аэропорта то место где вы сдаете отпечатки? Расчитывайте на то что вы там просидите в очереди и выйдите от туда около часа дня, не раньше. Так что если возмете с собой все чемоданы, то можете успеть.

В противном случае, звоните им и переносите дату отпечатков, ни в коем случае не забивайте на это.

Forum Hero Dima424's Avatar

В нашей Дакоте очередей особо нет, и если ты появился в оффисе на час а то и два раньше и никого там нет, все сразу сделают....

Но это у нас.....

Forum Master Девчушка's Avatar

У нас людей много. Муж говорит,что не успеем. Тогда дату на отпечатки менять???Билет на самолет не получается менять(все упаковано на месяц вперед)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

У нас людей много. Муж говорит,что не успеем. Тогда дату на отпечатки менять???Билет на самолет не получается менять(все упаковано на месяц вперед)
    Меняйте! Если летите из JFK, там что попало творится, я в прошлом году не улетел вот с первого раза.

Page 819 of 1116 FirstFirst ... 319719769809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829869919 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)