Возил нефтянников по Сибири немножко. Сели в Омске посмотреть на нефтезавод. Смотрели аж неделю, я все дырки облазил. В Омске в больницах санитаркам платят 4000 рублей, при квартплате в 3500. Вообще когда люди узнавали что я по русски говорю - был такой поток негатива, что мне теперь therapy нужно как минимум на полгода.
В деревнях половина населения ни читать, ни писать не умеют, живут на натуральном хозяйстве, в городе производства никакого нет, одна торговля, молоко из Голландии, мясо из Аргентины везде пыль и загазованность такие что пазухи как в огне, у людей стандартная фраза - "тут все москвичи скупили, деньги сосут, в ремонты ничего не вкладывают, все похерили".
Зато в телевизоре все оргазмично про Россию вперемешку с тем какая Америка дурацкая страна.
Вообщем зазеркалье какое-то..
Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|