Originally Posted by Rodent СОнце мое...Я што, зазря 4 раза на неделю на кикбоксинг хожу? :lol: За што, кстати? ага! файтинг будет профессиональный... кул!))))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Чикага ага! файтинг будет профессиональный... кул!)))) не дождесся. Я со слабыми, больными и дитями не воюю...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent не дождесся. Я со слабыми, больными и дитями не воюю... да я заметил... только об меня коготки оттачиваешь...)))
Originally Posted by Чикага да я заметил... только об меня коготки оттачиваешь...))) наглая лош! ПОкажи где. Конкретно, с примерами. Гда, когда и чем я тебя обидела. При свидетелях! Я настаиваю!
Originally Posted by Rodent наглая лош! ПОкажи где. Конкретно, с примерами. Гда, когда и чем я тебя обидела. При свидетелях! Я настаиваю! ну что б обидела это уж через чур... но вся поверхность телы в царапинах, укусах, синяках и ссадинах - это факт. )))
Originally Posted by Чикага ну что б обидела это уж через чур... но вся поверхность телы в царапинах, укусах, синяках и ссадинах - это факт. ))) Блять.../тащит аптечку с синькой, зеленкой, йодом, пластырем и вантузом для CPR/ Какие же енти мущины чуссительные... Ложись, щас лечить буду...
Originally Posted by Rodent Блять.../тащит аптечку с синькой, зеленкой, йодом, пластырем и вантузом для ЦПР/ Какие же енти мущины чуссительные... Ложись, щас лечить буду... пацилуй его в больное место фсе пройдет :tongue:
Originally Posted by Dove О прибавка населения :34: пококетничали - "кухня коммунальная, фотография из санатория"...но подтянулись ..."паравозиком" (с,Жирик ) /я не буду пока в Музей переносить. рано еще ."все спереди" ))/ ну а чё выёживаться...все свои..:shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Rodent Блять.../тащит аптечку с синькой, зеленкой, йодом, пластырем и вантузом для CPR/ Какие же енти мущины чуссительные... Ложись, щас лечить буду... маникюр "БЕЛКА"
Originally Posted by Dove пацилуй его в больное место фсе пройдет :tongue: Это у нас тут High Smily нетрадиционными способами лечит, а я ужо по старинке как-нить...:lol:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules