Thread: Михаил Ходорковский

VIP Elric's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Насколько я понимаю, вы вышли из этого же народа...
    из етого народа много кто вышел:

Маресьев и Жданов (тот самый партеец что в блокадном Ленинграде жрал белые булки с маслом)
    Гагарин и Щербаков [или Щёлоков] был растрелян в начале 80х за коррупцию
    Аракчеев и Павел Грачёв (мин обороны которого за глаза называли Паша Мерседес)
    Ходорковский и Путин (в представлениях не нуждается)

вопрос только в том, кто будет определять дальнейшие действия страны на ближайшие 20 лет. Ждановы / Щербаковы / Грачёвы / Путины не уйдут и сами власть не отдадут. Законных способов поменять власть уже не осталось: губернаторы назначаются, КПСС тьфу ты, Едро контролирует финансовые потоки бюджета, выборы президента полная профанация с 104% согласных. В тоже время, отровенно подпольная борьба ведущая к насильственному свержению существующего режима тоже невозможна. Подавляющее большинство населения а-ля [bdams / wlass / Eric007] моментально сдаст оппозицию ибо "не надо раскачивать лодку". Тот факт что ета самая лодка на всех парах идёт под воду никого не смущает. Принятие воды в трюме и последующая евакуация на верхние палубы воспринимается как улучшение благосостояния и поднятием с колен.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    из етого народа много кто вышел:

Маресьев и Жданов (тот самый партеец что в блокадном Ленинграде жрал белые булки с маслом)
    Гагарин и Щербаков [или Щёлоков] был растрелян в начале 80х за коррупцию
    Аракчеев и Павел Грачёв (мин обороны которого за глаза называли Паша Мерседес)
    Ходорковский и Путин (в представлениях не нуждается)

вопрос только в том, кто будет определять дальнейшие действия страны на ближайшие 20 лет. Ждановы / Щербаковы / Грачёвы / Путины не уйдут и сами власть не отдадут. Законных способов поменять власть уже не осталось: губернаторы назначаются, КПСС тьфу ты, Едро контролирует финансовые потоки бюджета, выборы президента полная профанация с 104% согласных. В тоже время, отровенно подпольная борьба ведущая к насильственному свержению существующего режима тоже невозможна. Подавляющее большинство населения а-ля [bdams / wlass / Eric007] моментально сдаст оппозицию ибо "не надо раскачивать лодку". Тот факт что ета самая лодка на всех парах идёт под воду никого не смущает. Принятие воды в трюме и последующая евакуация на верхние палубы воспринимается как улучшение благосостояния и поднятием с колен.
    Вы рассказываете мне историю нашей с вами страны. Спасибо. Я все знаю. Но мне прекрасно живется и в России. У меня есть дом в Финляндии, и все, что входит в GQ среднего класса. Никакой подпольной борьбы нет и быть не может, Равно как и в стране, в которой вы живете.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Вы рассказываете мне историю нашей с вами страны. Спасибо. Я все знаю. Но мне прекрасно живется и в России. У меня есть дом в Финляндии, и все, что входит в ГЭ среднего класса. Никакой подпольной борьбы нет и быть не может, Равно как и в стране, в которой вы живете.
    я рад Владимир Ильич что у вас есть запасной аеродром куда можно податься в еммиграцию :grum:

Forum Hero noodles's Avatar

я рад Владимир Ильич что у вас есть запасной аеродром куда можно податься в еммиграцию :grum:
    Меня зовут Юрий. Пока не собираюсь, благодарю Но юмор классный

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Законных способов поменять власть уже не осталось: губернаторы назначаются, КПСС тьфу ты, Едро контролирует финансовые потоки бюджета, выборы президента полная профанация с 104% согласных. В тоже время, отровенно подпольная борьба ведущая к насильственному свержению существующего режима тоже невозможна. Подавляющее большинство населения а-ля [bdams / wlass / Eric007] моментально сдаст оппозицию ибо "не надо раскачивать лодку". Тот факт что ета самая лодка на всех парах идёт под воду никого не смущает. Принятие воды в трюме и последующая евакуация на верхние палубы воспринимается как улучшение благосостояния и поднятием с колен.
    - верхи могут, а низы хотят. :wink1:
    Вот свинство-то, быдло не хочет умирать на баррикадах и раздирать страну на части, чтобы Элрику угодить.

Оппозицию, заявляющую (видимо, от большой любви к стране и народу), что "русская нация это раковая опухоль на человечестве" (слова страдалицы за народ Новодворской), предлагается этой самой нации торжественно возвести в реальную власть, что ли.
    Интересные проекты выдаёт палата # 6. :kos:
    Гуляю сама по себе.

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    под впечатлением этой темы я написал вот что

О, Медвепут! О, Медвепут!
    Ты несомненно очень крут!
    Твои напруженные длани
    Замочат всех к ебени маме

О, Медвепут, О, медвепут!
    В тюряге Ходора запрут
    Падет в безрадостной борьбе
    С тобою марка НТВ.

О, Медвепут! О, Медвепут.
    Грузины в страхе все замрут
    Зимой Европа мерзнет снова
    Коль газ прикроют димавова.

Гбшный клерк с марионеткой
    Баранам раздают конфетки
    И вот тебе конфетка друг
    О, Медвепут! О, медвепут!
    мощное политическое стихотворение, да

на мой взгляд не хватает только концовки с моралью, ну как у Крылова, понимаете? я бы предложил что-то такое:

(если мне не в полной мере удалось передать изящную рублёность рифмы и гражданственную эмоциональность вашего стиха, я приношу извинения, ага)

Тебе совсем придёт капут!
    И твою память, Медвепут!
    В стихах потомки обосрут!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - верхи могут, а низы хотят. :wink1:
    Вот свинство-то, быдло не хочет умирать на баррикадах и раздирать страну на части, чтобы Элрику угодить.

Оппозицию, заявляющую (видимо, от большой любви к стране и народу), что "русская нация это раковая опухоль на человечестве" (слова страдалицы за народ Новодворской), предлагается этой самой нации торжественно возвести в реальную власть, что ли.
    Интересные проекты выдаёт палата # 6. :kos:
    сказала Кошка из колорадчины
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by vpered View Post
    мощное политическое стихотворение, да

на мой взгляд не хватает только концовки с моралью, ну как у Крылова, понимаете? я бы предложил что-то такое:

(если мне не в полной мере удалось передать изящную рублёность рифмы и гражданственную эмоциональность вашего стиха, я приношу извинения, ага)

Тебе совсем придёт капут!
    И твою память, Медвепут!
    В стихах потомки обосрут!

Сойдет, только последняя строчка ни к чему, еще немного медвепута и потомков не будет...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    сказала Кошка из колорадчины
    - неправильно, с Аппалачей.
    Прочие участники дебатов, впрочем, тоже не из средней полосы России вещают. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - неправильно, с Аппалачей.
    Прочие участники дебатов, впрочем, тоже не из средней полосы России вещают. :kos:
    некоторые и оттуда

Page 113 of 679 FirstFirst ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)