Originally Posted by Rodent трудно сказать... А какова была идея автора? идей не было..поэтому и жопа:grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab да..никакой загадки....но знали бы прикуп, жили бы в Сочи.. ... ага, и рыбку б съели )))
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Originally Posted by Rodent трудно сказать... А какова была идея автора? The Bean Индус британский автор, но утверждали всем чикагом
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Чикага The Bean И чего? Самый популярный овощ в чикаге?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent И чего? Самый популярный овощ в чикаге? ты нипавериш. и в дождь, и в снек толпы народа не могут найти ответа на душещиплющий вопрос: НАХУЯ ОН???
Originally Posted by Rodent И чего? Самый популярный овощ в чикаге? это как хьюман бин
у Акелы была эта ава и я тебя теперь с ним путаю
Originally Posted by Чикага Тхе Беан Индус британский автор, но утверждали всем чикагом а, так то ава индуса была? я думала ты..:rolleyes:
Originally Posted by Galkab а, так то ава индуса была? я думала ты..:rolleyes: все поперепутали: - The Bean придумал и своял индус британский. - профиль был мой - теперь стоит николсон который был к акелы?
Originally Posted by Чикага все поперепутали: - Тхе Беан придумал и своял индус британский. - профиль был мой - теперь стоит николсон который был к акелы? понял..хороший портрет...крупный...:crazy:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules