Originally Posted by Чикага описка - ноги НА портрет поторгуемся, как приличные люди? :kos:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab Кароче, я придумала. КОтя, даю тебе задание, воплотить моё желание- в образ предпологаемого моего щастливого будущего... щас расскажу..:shura: ладно, чето я передумал лень мне что то делать я всё равно по колажам не специалист я только фотомонтажы люблю, вот
Originally Posted by Чикага а ты меня нигде там не встречала пока по другим веткам бегала? я тут поставил - 0 эмоций поставил в профайл - 0 поставил в аву - тоже 0 вернул фасолину обратно....((((( А почему бы тебе не взять портрет Николсона, который я нашла..:rolleyes:
Originally Posted by Galkab поторгуемся, как приличные люди? :kos: с белкой торговаться легче бронетанковую дивизию опрокинуть
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by KotyaRA ладно, чето я передумал лень мне что то делать я всё равно по колажам не специалист я только фотомонтажы люблю, вот Слабак...сломался...:rolleyes:
Originally Posted by Чикага с белкой торговаться легче бронетанковую дивизию опрокинуть ушёл от ответа..:hmm:
Originally Posted by Galkab А почему бы тебе не взять портрет Николсона, который я нашла..:rolleyes: да я думал... но стыдно как то...
Originally Posted by Galkab Слабак...сломался...:rolleyes: мне лень... к тому же ты права, мне хочется рисовать только пакости поэтому я воздержусь - я не хочу чтоб меня ненавидели еще больше чем щас
Originally Posted by Чикага а ты меня нигде там не встречала пока по другим веткам бегала? я тут поставил - 0 эмоций поставил в профайл - 0 поставил в аву - тоже 0 вернул фасолину обратно....((((( Кадааааааа? Ничего я не видела! И нихто не видел...Я ж не сижу тут круглосуточно.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Galkab ушёл от ответа..:hmm: Галю, его надо как-то додавить... Я не могу с этой фасолиной общаться, мне надо в глаза смотреть...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules