Собрались ,чтоб довести Амекса до нервного срыва или до инфаркта.
Собрались ,чтоб довести Амекса до нервного срыва или до инфаркта.
НЕТ ВОЙНЕ!
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Это не мораль, а этика, которая связана с нормами поведения в конкретной культуре. Мораль же -- это основы выживания вида, правила поведения, обуславливающие его существование. Неморально, когда мать не заботится о своих детях. Неморально, когда дети не уважают родителей. Неморально, когда один человек убивает другого без повода или из корыстных побуждений. Неморально, если люди вместо того, чтобы создавать семьи и продолжать свой род, занимаются сексуальным извращением с лицами своего пола. Почему все это неморально? Потому что ведет к деградации вида.
И в этом смысле съедение соседа на ужин будет неморальным где бы то ни было.
Кстати, в тех же диких племенах поедание людей всегда носило ритуальный характер, а не потому, что у соседа окорок вкусный. Каннибалы ели поверженных врагов для того, чтобы приобрести их силу и храбрость (они верили в это).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|