я сама себя накормила:shy:
а еще тушенку в русском магазине купила..две банки(шепотом)
ааааааааааааааааааааааааааааааа...какие ребрышки.. / побежала в магазин за ребрами/
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Водка Немироф на бруньках ... помидорчики - огурчики ... колбаска типа ветчины ... ну в общем товарища в отпуск проводили ...
вас нужно всех тут забанить (черри первую - как особо опасную)!!!!!!!!!!!!!))))))))) ужинать вредно! я пять лет держусь... а вы тут все соблазнятельством занимаетесь!!!!
\а вот если обед оттттттттянуть, то тоже будет УЖИН?
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
меня вчера откормили как на убой :shy:
Тушонка, значит.
Ну, мясо порезать, то-сё.
Сложить в банку. Обыкновенную банку.
На дно кладём несколько лавровых листиков, к мясу добавляем, ес-сно, специи и соль.
Когда банка заполнилась, кладем сверху несколько кусочков сала, оно будет предохранять верхний слой мяса от перегрева.
И сверху еще несколько листиков лавровых.
В противень насыпаем соли, толщина слоя где-то в палец.
Сверху ставим банки, которые накрываем двумя слоями фольги - блестящей стороной во внутрь.
Ставим это всё в холодную духовку, и заводим её на 350 градусов по Фарангейту, что примерно равно 180 по Цельсию, если быть точным - 176.6 градуса.
В банки с мясом не льём никакой воды, ничего.
Наливаем рюмку коньяку или кружку пива, начинаем следить за процессом.
Через час в банке появляется жидкость, которая слегка кипит.
Следим, чтобы не выкипала.
Если жидкости недостаточно, например, говядина сухая попалась, скажем, осторожно дольем свежевскипяченой воды, прямо кипящей воды.
Теперь, когда все у нас красиво кипит, температуру можно понизить до уровня, когда вода только слегка пузырится.
Через три часа банки достаём, и закрываем крышками, предварительно ошпаренными кипятком. Надо чтобы с них стекла вода - не закрывайте мокрыми крышками.
От так от.
![]()
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
я ещё не определился, или суп или не суп.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|