Thread: Михаил Ходорковский

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    О, ещё одна! Расскажи нам Мурка, кого ты считаешь хорошим адвокатом и кто из адвокатов Ходорковского был плохим/дешёвым?
    - кто там хорош, кто не очень, не знаю. Но раз "народ" уверен, что Ходорковский невиновен, что ж его первосортные адвокаты отбить клиента не смогли?
    Гуляю сама по себе.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    ну зачем тебе Миша? он женат...Рома вот свободен...у него правда 5 детей от первого брака но ето же хорошо, значит у мужика здоровье в порядке! есть правда другой Миша...Прохоров. тоже не женат. бабник правда страшный. в куршавель бл@#$й самолётами возил но может уже остепенился.
    - вот и ладно, вот и славно. Темка сливается в гораздо более привычный и излюбленный нашей дискотекой формат. Мужская сила начинает бить фонтаном, тут же бл*ди в ход идут и настоящее дело закипает. :crz:

Что есть полезно для здоровья, а то от политики у мужуков одни языки только тренируются, а всё остальное засыхает на корню... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    ну зачем тебе Миша? он женат...Рома вот свободен...у него правда 5 детей от первого брака но ето же хорошо, значит у мужика здоровье в порядке! есть правда другой Миша...Прохоров. тоже не женат. бабник правда страшный. в куршавель бл@#$й самолётами возил но может уже остепенился.
    Да и жена у него какая-то неправильная, для бандита-олигарха. Я думала она будет какой-нибодь супер моделью, а она, пффф....

VIP

Юрча опоздала
    За Ходорковским уже Джени едет
    А я - за Медофым.
    А потом мы все вместе - на Карибы ....

или это Джени? "только пароль забыла " :tongue:

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - кто там хорош, кто не очень, не знаю. Но раз "народ" уверен, что Ходорковский невиновен, что ж его первосортные адвокаты отбить клиента не смогли?
    Да, Дантик...ты не прав что посмел усомниться в обьективности и беспристрасности Басманного правосудия :grum:

Мурка скажи честно, а ты зачем уехала? или тебя насильно в малом возрасте на плантации из Гагров вывeзли?

VIP

А что?
    Мурка тоже работу в Москве присматривает ? 8O

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    В группе поддержки Ходорковского тоже одни бандитские рожи - Ахеджакова, Басилашвилли, Лановой, Быстрицкая и.т.д

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Юрча опоздала
    За Ходорковским уже Джени едет
    А я - за Медофым.
    А потом мы все вместе - на Карибы ....

или это Джени? "только пароль забыла " :tongue:
    Госпади (возвела руки к небу в мольбе) я хоть когда-нибудь,спокойно, без конкуренции, смогу пожертвовать собой ради любимого мужчины?!!!!

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В группе поддержки Ходорковского тоже одни бандитские рожи - Ахеджакова, Басилашвилли, Лановой, Быстрицкая и.т.д
    да, да,...Басилашвили ещё тот бандит. вон, в фильме "вокзал для двоих"...мало того сел, так ещё и на перекличку опоздал в самом конце фильма :grum:

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Госпади (возвела руки к небу в мольбе) я хоть когда-нибудь,спокойно, без конкуренции, смогу пожертвовать собой ради любимого мужчины?!!!!
    посмотри, может еще кого-нибудь посадили?
    из Енрона , вроде бы, не все заняты ;)

Page 97 of 679 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)