так я правильно поняла,в графе про детей написать имя мое и амер. адресс.думаете консул не станет переспрашивять о моем статусе,положении в США.а дайе если и станет,мама скажет что об етом ей не известно,вроде бы правдиво получается.у кого какие мысли.всем спс!я просто очень переживаю.надо уже доки посылать,а так и решила че же делать
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько времени может пройти до получение грин карты после пересечения границы и сдачи конверта с доками. То есть сколько мне придется находиться в США до того момента как я смогу обратно выехать уже с грин картой? Извините если путано обьяснил.
То есть въезжаете с иммиграционной визой? Гринкатра придет по почте примерно в течение месяца. Бывает - быстрее, бывает - дольше, точных сроков нет. Но если Вам надо выехать, то если ненадолго, то не обязательно дожидаться гринкарты, Вам на границе при въезде поставят штамп в паспорте, заменяющий собственно пластиковую карту. Штамп действителен год.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Если мама укажет что вы проживаете в Америке вас сразу найдут
Не в смысле что прибегут за вами( кто знает) но будут знать что официально вы в нелегале и ей на этом основании могут отказать, особенно если мама не молодая и с ребенком это 100% социальная помощь. Подумайте ! Вам это не поможет а маме помешает!
Жизнь не всегда подстилает соломку, чаще это асфальт....
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|