Originally Posted by berkut76 Но я же там вырос. У меня кроме ГДРских пистолетиков и конкструкторов ничего в общем и не было. в то время , когда ты рос, здесь тоже Wii не было Так что твои ГДРовские писталетики еще не плохо вот с пупсиками там была напряженка ! (((( это - да :34:
Originally Posted by Чикага и мисс в балетной пачке))) /гы.гы.гы.... //каждой миссе по номинации Я попрошу Галку чтобы она сделала требуемые фотки)))
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак Я попрошу Галку чтобы она сделала требуемые фотки))) вот это я понимаю дама номинируется!!! \бука!!!! - видела?
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Чикага вот это я понимаю дама номинируется!!! \бука!!!! - видела? Видела да и плюсов наставила... Но мои фоты будут только в июне..
Originally Posted by Чикага вот это я понимаю дама номинируется!!! \бука!!!! - видела? И ваще я жЭнщина очень сурьезная.. спроси кого хочешь.. О! еще одна номинация.. - мисс сама сурьезность Галактика Кстати спортклуб , где я занимаюсь называется Галактика!
Originally Posted by Ксюша Собчак И ваще я жЭнщина очень сурьезная.. спроси кого хочешь.. О! еще одна номинация.. - мисс сама сурьезность Галактика Кстати спортклуб , где я занимаюсь называется Галактика! замечательно - КСЕНЬЯ идет как намбер ОНЕ с огромным отрывом от прочих претенденток.... \по все номинациям!
Originally Posted by Чикага замечательно - КСЕНЬЯ идет как намбер ОНЕ с огромным отрывом от прочих претенденток.... \по все номинациям! А кто еще в претендентки записывался??? А еще!!! какой приз??!! :rolleyes:
Originally Posted by Чикага замечательно - КСЕНЬЯ идет как намбер ОНЕ с огромным отрывом от прочих претенденток.... \по все номинациям! куда именно? идёт в смысле... Ксения, ты куда идёшь-то?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent куда именно? идёт в смысле... Ксения, ты куда идёшь-то? она ГАЛАктику уже тут завоевывает, пока вы "сопротивляетесь"
Originally Posted by Rodent куда именно? идёт в смысле... Ксения, ты куда идёшь-то? Иду в отрыв....в конкурсе мисс Галактика.. а иду в отрыв видимо оттого, что никто кроме меня не записался на конкурс..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules