Last edited by Amex1; 05-12-2010 at 02:43 PM.
Кого чем...
Некоторых - недостаточной любовью к [у]Родине...
Некоторых - тем, что "либераст"/"толераст" (или, как величает меня мой коллега, "демон")...
Некоторых - тем, что не обращаюсь на "ты", даже к таким, как Neron...
Некоторых - ...
(Hy что можно сказать?.. Kроме как "насильно мил не будешь"!)
Last edited by Amex1; 05-12-2010 at 02:51 PM.
Нкт, Амекс, что касается временных рамок - все мы в одинаковой ситуации, и все бы - здесь и сейчас. А кто думает, что он три года назад... Ну, пусть думает :grum:
Гляжу - вспомнили неплохую мудрость? :wink1: Ну, а где ж Вы раньше были с этой мудростью, когда тут некоторых иммигрантов в США без докторских степеней швалью называли, оскорбляли тех, кто по английски плохо понимает? Да и про нелегалов высказывались весьма жестко.:wink1:У меня свое мнение на этот счет, однако и Вы, и Neron, и Odinokiy_Ostrov (неудивительно, что "одинокий": кому такая злыдень нужна?.. уж лучше "почтовую невесту" импортировать!), и Aurbo забыли одну неплохую мудрость:
Judge not, lest be judged!
(это, на самом деле, слова Исуса Христа, который был явно не из худших представителей Еврейского Народа!)
А, понимаю, теперь у Вас новый имидж. И как всегда - сплошные крайности.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
People make mistakes... (У меня, например, с Neron-ом сначала не самые плохие отношения были.)
Now I do regret I did all of the above!
Повторяю в сто тридцать пятый раз: нелегал нелегалу - рознь!
Есть те, которых "переехала" система, не дав им даже day in court! Или что там: International Advisor несвоевременно filed a petition. И всё: с точки зрения "буквы Закона", на которую так любят везде ссылаться (не вспоминая такие понятия как mitigating circumstances) студент - НЕЛЕГАЛ!
Есть те, кто просто "перемахнул через забор". Но есть и те, кого перевезли в каком-нибудь carrier-е против их воли (human trafficking)
Есть, быть может, и те, кто прибыл в эту страну с целью ведения джихада.
Bы считаете, что я одинаково отношусь ко всем этим категориям лиц? :confused:
Bottom line: each immigration case must be considered individually. Period.
Last edited by Amex1; 05-12-2010 at 03:18 PM.
А кто с вами спорит, что нелегал нелегалу рознь? И что есть нелегалы, с которыми обошлись несправедливо. Т кто бы сомневался, что к конкретным личностям среди нелегалов Вы по-разному относитесь?
Только опять же, какое это имеет обношение к предмету обсуждения.
Одно дело - человек, который имел ( пусть даже только по его мнению) ЗАКОННЫЕ основания для иммиграции, например сетует на несправедоивость сто стороны суда, который эти основания не принял во внимание, или иным образом обошелся с ним несправедливо.
И совсем другое - когда человек ратует за то, что иммиграция должна происходить исключительно в соответствии с его желаниями, а на законы, каким-либо образом ограничивающие его желания, надо плевать?
Есть разница?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ну хорошо хоть Вы не сомневаетесь. Насчет остальных - не знаю. Меня тут и линчевать собирались, и в психушку запихнуть - одному Г-споду известно, кто что обо мне и моих мыслях здесь думает.
Есть разница, но я по поводу конкретного случая уже писал, и не считаю нужным повторяться.
Last edited by Amex1; 05-12-2010 at 03:40 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|