Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Впрочем, I do this to Neron, who hangs out mostly with Russian crowd, watches very little American TV, and as a result, does not grasp sickcom punchlines. ;-)
    Тебе к сведению: я не вотч вообще никакое ТВ. Телевизор у меня стоит как элемент интерьера и даже не настроен. В эпоху Интернета всю необходимую мне информацию я получаю оттуда, причем из первоисточников. А ленивые пусть получают информацию, разжеванную для них, но и, соответственно, менее качественную.

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Oh, there is?.. (I thought that there was none; you could be arrested at ANY TIME for failure to appear in traffic court, for instance.)
    Это не сроки давно преступления, а сроки давности исполнительного производства по уже вынесенным решениям. Учиться, учиться и учиться! Прежде чем раскрывать рот по теме, где ты чайник.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что тут разбиратся? Ты с Нероном уже несколько дней ведете беседу с совершенно неадекватным, больным человеком. Самим не смешно?
    Ты даже не представляешь как смешно -- Амекс традиционно доставляет первоклассные лулзы, особенно когда начинает нервничать. А нервничает он всегда, независимо от наличия повода к нервам :grum:

He знаю, смотрели ли Вы movie "Terminal", но там есть неплохая punchline: "Sometimes you have to ignore the rules!" (Сказано вышестоящим нижестоящему)
    А я смотрел еще один муви, в котором один энкавэдэшник говорит второму: законы написаны для нас, а не для них -- мы решаем, к кому их и применять и кого наказывать, а к кому нет. Очень справедливо и логично, не находишь?

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что тут разбиратся? Ты с Нероном уже несколько дней ведете беседу с совершенно неадекватным, больным человеком. Самим не смешно?
    .. да просто иногда хочется снять пиджак, развязать галстук и позволить себе отрыжку..

или амекса.. :15:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Как это связано с профессиональной принадлежностью?

И еще: ваша русско-английская трасянка (или суржик?) порядком напрягают. Потрудитесь писать по-людски: на одном языке.
    Он не может ... у CPU в голове циклов нехватает ... да и RAM слабоата что бы словари обоих язывков сразу в голове держать
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мы уже о коммунистах? Я думала мы о несчастных нелегалах.
    Мы о нелегальных коммонистах ... ну с психологией всё вокруг народное а значит ничьё а значит моё!!!!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Catwoman Дженни's Avatar

А почему вас всех так Амекс раздражает? (с недоумением)

Нормальный чувак вроде.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А почему вас всех так Амекс раздражает? (с недоумением)

Нормальный чувак вроде.
    А потому что они толпа извращенных в своем воспитании, слабых и трусливых волков ... вот потому они и накинулись всей зловонной стаей на одного ... ничего нового ... так было уже много раз в истории ...

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Грин-карта снова стала зеленой

Власти США изменили дизайн грин-карты - документа, подтверждающего вид на жительство в США для иностранных граждан. Информация об этом появилась 11 мая на сайте Управления по делам гражданства и иммиграции (United States Citizenship and Immigration Services, USCIS). Обновленная грин-карта, как отмечается в сообщении, снова стала зеленой.
    Зеленые карты легально проживающим в США иностранцам стали выдавать в 1940-х годах. С тех пор документ, подтверждающий вид на жительство, по традиции продолжает называться "грин-картой", хотя цвет карточки неоднократно менялся, и в последние десятилетия грин-карта была скорее желтой.

Помимо восстановленного зеленого цвета, обновленная грин-карта получит целый ряд новых защитных элементов. Наряду с голографическими изображениями и лазерной гравировкой, карточка будет излучать радиосигнал, с помощью которого сотрудники иммиграционных органов в аэропортах смогут на расстоянии сопоставлять информацию, записанную на карте, с базой данных USCIS.

Page 444 of 878 FirstFirst ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)