Originally Posted by Rodent неспелая виртуально выглядит достаточно вкусно...
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Чикага виртуально выглядит достаточно вкусно... да не свисти
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent да не свисти не хош, не ешь... мне больше достанется))))
Originally Posted by Rodent Хстати...А почему твоей морды до сих пор нет на нашем групповичке? :хмм: у меня нет приличной фотографии в полный рост.. одни неприличные :evillaugh
Originally Posted by КошЫчка у меня нет приличной фотографии в полный рост.. одни неприличные :evillaugh Или ты ее найдешь сама, щаже...Или я пороюсь в собсенных архивах.../угрожает/
Originally Posted by Rodent Или ты ее найдешь сама, щаже...Или я пороюсь в собсенных архивах.../угрожает/ :shock: (занервничала)
Originally Posted by КошЫчка :shock: (занервничала) спугалася?
Originally Posted by КошЫчка у меня нет приличной фотографии в полный рост.. одни неприличные :evillaugh а вот неприличные мы бы со всем нашим удовольствием.., а то у нас прям пионер-лагерь какой то с потугами на пансион благородных девиц...)))
Originally Posted by Чикага а вот неприличные мы бы со всем нашим удовольствием.., а то у нас прям пионер-лагерь какой то с потугами на пансион благородных девиц...))) Поклеп!
Originally Posted by Rodent Поклеп! опклеп?... хорошо... давай мужиков сюда, пусть скажут - на что ЭТО похоже!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules