Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:wink1: Хорошо.
Читай доказательства:
- Генуэзская конференция
- Локарно
- соглашения с Германией в Рапалло
- дипломатические отношения с Францией и Британией.
- согласие уплатить царские долги
- участие в Лиге Наций
:grum:
Ну и сам "принцип мирного сосуществования" означал отказ от идеи "мировой революции". :leader:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
"Мировая революция" не зависит от моего или твоего желания. Это выходит из среды. И то, что после Второй мировой начались новые инвестиции, и многие из этих инвестиций были сделаны государством в военный комплекс, оказывает влияние на то, как люди смотрят на экономику. Поэтому когда на Западе рассказывают о своем успехе, речь идет об успехе не на "чистом" рынке, а об успехе, который в большой степени связан с присутствием так или иначе государства. Это искажает твои политические взгляды. И то, что произошло в Латинской Америке и Африке, то, что происходит сейчас в Греции, а после этого произойдет в других европейских странах говорит само за себя. Представление еще неокончено.
Однако революция в царской России, мировая война, депрессия и то, что это повлияло на политику (и исторические подтверждения этому я уже перечислел) - так и остается.
Все остальное - это не доказательства.
Не выходит. Ленин на три головы выше Маркса теоретически. "Государство и революция" - необходимость субъективных предпосылок. Без них объективные вообще не имеют никакого значения. :wink1:
Ты не можешь опровергнуть мои контрпримеры - потому и пытаешься их игнорировать. "Настоящие революционеры" не должны были идти на "сотрудничество с империалистами". Но они - пошли. Совсем не "по Марксу". Потому как Маркс ни одной из революций провернуть не смог. :grum:
Какова вероятность того, что если бы я приехал в Киев и решил свергнуть власть (через революцию, естественно), я бы добился успеха? Какова вероятность того, чтобы меня поддержала хотя бы 1/3 населения Украины? Чтобы со мной было без этой поддержки? Тебе самому несмешно? Свои слова, наверное, нужно выдавать за свои слова, а не приписывать их Ленину или Марксу.
Чтобы "контрпримеры" опровергнуть их нужно доказать. Доказательств я не увидел, поэтому мне нечего опровергать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|