Стрелки не надо переводить, не поможет. Такие, как израильский врач Михаэль Зис, предпочитают кошерное мясо:Правоохранительные органы Израиля заинтересовались деятельностью профессора Михаэля Зиса два года назад. Ранее по делу о незаконной трансплантации были арестованы и осуждены двое жителей Хайфы, выступавшие посредниками между донорами и "черным трансплантологом": они подыскивали доноров для трансплантации почек среди своих знакомых. Известно, что посредники уговаривали четырех человек выехать с ними на Украину с целью донорства. Жертвам этой операции обещали заплатить по 7 тысяч шекелей за почку, отмечает "Коль Исраэль". На Украине "туристов из Израиля" ждал доктор Зис. По данным редакции сайта Ynet, гонорар посредников составлял 125-136 тысяч долларов.
как тебе этот сайт, герой?
http://www.kidney.org/transplantatio...onors/info.cfm
цирк с конями
ух евреи, ух изверги.. мало им нашей крови, до почек докатились....
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я - не "этот". я - "тот". Набрал в гугле "убили раввина" - таки да, их тоже убивают. Теперь хоть буду знать, больше не поддамся на провокацию, только мне скажут - "опять убит православный священник", а я скажу - а ребе и мулл тоже убивают!
Но попутно я нашёл в том же запросе кое-что ещё:
"В своей новой книге глава иешивы “Од Йосеф Хай” Ицхак Шапиро, задает вопрос: “Когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?”, и отвечает на него: практически всегда. Даже если речь идет о совсем маленьких детях."
Вот как?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|