я слышал что жаренная с луком человеческая печёнка неплохо идёт с мацой под манишевиц...
я слышал что жаренная с луком человеческая печёнка неплохо идёт с мацой под манишевиц...
печень пьяницы? о чём вы гаварите?! вы разве не знаете этих израильских херургов! он ж такие хитрые и знают что гешефт можно сделать только на здоровой печени представителей непьющей украинской творческой интеллегенции, музыкантов, художников, артистов и т.п. я слышал что они хотели похитить Богдана Ступку и сделать из него гефилте фиш но в последний момент ихний заговор сорвался. я уже не помню почему, то ли рабинат не дал кошерное добро то ли православные хоругвеносцы отстояли. в принципе не так важно. вы там самое галвное бодрствуйте, бдите и будьте на чеку против ихних происков.
Не оправдывая факт убийства и всячески осуждая убийц (на бытовой почве в данном случае) замечу, что попы очень любят громко разевать рот на других людей, причём с примесью "я такой праведный, а ты такой грешник-нечестивец".
Мрачный юмор, но в точку.
В этой теме намешанны бытовые убийства и религиозные убийства. И то и то недостойно, но оказывается не всё сыр, да масло в поповской работе. Есть люди которые их справедливо ненавидят (хотя это и не оправдывает убийства ни в коем случае).
Просто уголовник этот ствол направляет против честных граждан (что пофиг), а честный гражданин этот ствол может направить против воров и грабителей у власти. А это уже допустить никак низзя!
Почему он дурак? Согласно христианским заповедям вообще судить убийц нельзя - надо только "другую" щёку подставить.
Вы предлагаете стрелять мулл и раввинов? :rolleyes: Что за нравы, мда..
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А вот кстати интересно а чин главного имама и чин главного раввина какому званию в ГЛАВПУРе соотвествует?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|