Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Это верно, только неправильно Вами истолковано! Кроме того, это уж очень давно не применялось на практике, хотя... if you ask me, стоило бы!
    Ну конечно, ведь правильно только Амекс толкует :grum:

Вы бы все-таки INA на досуге почитали, а то даже как-то неловко за профессора.

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Скажи, а в квартиру ты тоже вселяешься в любую просто потому, что имеешь право жить там, где тебе хочется?
    The apartment AIN'T even yours yet! But guess what?! It's MINE!!!

Я бы напомнил всяким там держателям виз и allien статусов, что они в США - не хозяева, а ГОСТИ! Хозяева - Граждане! Как я вот, например. И поэтому НЕЧЕГО ОТ НАШЕГО ИМЕНИ (в частности, моего) кому-то что-то объявлять!!! :rage:

Is that CRYSTAL clеar?
    Last edited by Amex1; 05-10-2010 at 06:34 PM.

Banned

Ну конечно, ведь правильно только Амекс толкует :grum:
    Нет, Верховный Суд США толкует, который, к вящему неистовству вcяких моральных головорезов (не будем называть поименно) исключил из версии 1952 года, на которой Вы строите свои суждения, очень многие пункты, касающиеся expatriation-а.

Вы б еще составляли суждение по США на основании Конституции Конфедерации от 1861, млин...

Вы бы все-таки INA на досуге почитали
    Читал. И к уже сказанному:

Важно ведь не только то, что написано в Законе, а еще и то, как оно интерпретируется и применяется.
    Мне добавить нечего.

Как в русской пословице: "На сарае не то написано. А там, оказывается, дрова лежат."
    Last edited by Amex1; 05-10-2010 at 07:03 PM.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Я бы напомнил всяким там держателям виз и allien статусов, что они в США - не хозяева, а ГОСТИ! Хозяева - Граждане! Как я вот, например. И поэтому НЕЧЕГО ОТ НАШЕГО ИМЕНИ (в частности, моего) кому-то что-то объявлять!!! :rage:

Is that CRYSTAL clеar?
    Кто что объявлял, да и еще от имени граждан США? :confused:
    Вас, мил человек, понятно, что пока что сильно так колбасит и плющит от нового статуса американского гражданина. В психопатологии такие случаи описаны. Скорее всего пройдет :34: Раньше же Вы свой пи айч ди в ответе на люборй пост пихали - прошло же. :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Вас, мил человек, понятно, что пока что сильно так колбасит и плющит от нового статуса американского гражданина. В психопатологии такие случаи описаны. Скорее всего пройдет :34: Раньше же Вы свой пи айч ди в ответе на люборй пост пихали - прошло же. :grum:
    Хоть я и являюсь убежденным феминистом, придерживаясь мнения, что женщины не являются в чем-то ущербнее или лучше мужчин, равно как и не должны обладать большими или меньшими правами и обязанностями, which includes, but not limited to, equal treatment, для Вас я сделаю исключение, отойдя на советские позиции уступчивости "слабому полу" со стороны "сильного пола", и стерплю-таки Ваше хамство.

Я был о Вас лучшего мнения до постинга Выше... Даже после Вашего недавнего постинга с censored матершиной!
    Last edited by Amex1; 05-10-2010 at 08:02 PM.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Хоть я и являюсь убежденным феминистом, придерживаясь мнения, что женщины не являются в чем-то ущербнее или лучше мужчин, равно как и не должны обладать большими или меньшими правами и обязанностями, which includes, but not limited to, equal treatment, для Вас я сделаю исключение, отойдя на советские позиции уступчивости "слабому полу" со стороны "сильного пола", и стерплю-таки Ваше хамство.

Я был о Вас лучшего мнения до постинга Выше... Даже после Вашего недавнего постинга с censored матершиной!
    Вот и малацца! :34::grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

вас много, а я одна michigan's Avatar

.. ну а я будим щитать койку тут у вас снимаю :tong:

Is that CRYSTAL clеar?
    .. и некоторых гостей я с удовольствием приму у СЕБЯ ДОМА, а кое-каких хозяев, с неменьшим удовольствием, выпну с крыльца.

И НЕЧЕГО ОТ НАШЕГО ИМЕНИ (в частности, моего) кому-то что-то объявлять!!!

Is that CRYSTAL clеar, г-н директор Соединенных Штатов Америки? :med:

Banned

Quote Originally Posted by michigan View Post
    .. и некоторых гостей я с удовольствием приму у СЕБЯ ДОМА, а кое-каких хозяев, с неменьшим удовольствием, выпну с крыльца.
    Только вот за выпинание хозяев с крыльца приезжает иногда полиция и забирает выпинающего в jail, причем НЕЗАВИСИМО от пола!

вас много, а я одна michigan's Avatar

.. когда в хозяевах согласья нет.. :baz: :twak:

Banned

Quote Originally Posted by michigan View Post
    .. когда в хозяевах согласья нет.. :baz: :twak:
    In a household, it's called "domestic violence" and "spousal abuse", which applies regardless of genger!

I'm so glad it's not you I'm married to!

- Вот если б я была Вашей женой...

- (перебивая) Если б Вы были моей женой, я бы повесился!
    © "Иван Васильевич меняет профессию"

Page 435 of 878 FirstFirst ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)