Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
The apartment AIN'T even yours yet! But guess what?! It's MINE!!!
Я бы напомнил всяким там держателям виз и allien статусов, что они в США - не хозяева, а ГОСТИ! Хозяева - Граждане! Как я вот, например. И поэтому НЕЧЕГО ОТ НАШЕГО ИМЕНИ (в частности, моего) кому-то что-то объявлять!!! :rage:
Is that CRYSTAL clеar?
Last edited by Amex1; 05-10-2010 at 06:34 PM.
Нет, Верховный Суд США толкует, который, к вящему неистовству вcяких моральных головорезов (не будем называть поименно) исключил из версии 1952 года, на которой Вы строите свои суждения, очень многие пункты, касающиеся expatriation-а.
Вы б еще составляли суждение по США на основании Конституции Конфедерации от 1861, млин...
Читал. И к уже сказанному:
Мне добавить нечего.
Как в русской пословице: "На сарае не то написано. А там, оказывается, дрова лежат."
Last edited by Amex1; 05-10-2010 at 07:03 PM.
Кто что объявлял, да и еще от имени граждан США? :confused:
Вас, мил человек, понятно, что пока что сильно так колбасит и плющит от нового статуса американского гражданина. В психопатологии такие случаи описаны. Скорее всего пройдет :34: Раньше же Вы свой пи айч ди в ответе на люборй пост пихали - прошло же. :grum:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Хоть я и являюсь убежденным феминистом, придерживаясь мнения, что женщины не являются в чем-то ущербнее или лучше мужчин, равно как и не должны обладать большими или меньшими правами и обязанностями, which includes, but not limited to, equal treatment, для Вас я сделаю исключение, отойдя на советские позиции уступчивости "слабому полу" со стороны "сильного пола", и стерплю-таки Ваше хамство.
Я был о Вас лучшего мнения до постинга Выше... Даже после Вашего недавнего постинга с censored матершиной!
Last edited by Amex1; 05-10-2010 at 08:02 PM.
.. ну а я будим щитать койку тут у вас снимаю :tong:
.. и некоторых гостей я с удовольствием приму у СЕБЯ ДОМА, а кое-каких хозяев, с неменьшим удовольствием, выпну с крыльца.
И НЕЧЕГО ОТ НАШЕГО ИМЕНИ (в частности, моего) кому-то что-то объявлять!!!
Is that CRYSTAL clеar, г-н директор Соединенных Штатов Америки? :med:
.. когда в хозяевах согласья нет.. :baz: :twak:
In a household, it's called "domestic violence" and "spousal abuse", which applies regardless of genger!
I'm so glad it's not you I'm married to!
© "Иван Васильевич меняет профессию"- Вот если б я была Вашей женой...
- (перебивая) Если б Вы были моей женой, я бы повесился!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|