Зачем краткий? Проецируемся? Краткий скорее для таких, как Вы. :wink1: А у меня, так получилось, два семестра в университете. :wink1:
А только е чем хохочете то? Коммуничтическая партия (если о России говорить) совсем даже не является партией власти. Это в некотором роде даже оппозиционная партия.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
эффект достигнут!
Членом КПРФ быть -надо ж быть имбецилом! Сравнить с оппозиционными партиями Западных страм, с [Her Royal Majesty's Loyal Opposition]...:rolleyes:А только е чем хохочете то? Коммуничтическая партия (если о России говорить) совсем даже не является партией власти. Это в некотором роде даже оппозиционная партия.
Ага! Эффектный такой курс.
Понятия не имею, надо ли быть имбецилом. Но если говорить с точки зрения всеми великими умами любимых рейтингов, так КПРФ мест даже в лучшие для демократических партий времена (при практически отсутствующей предвыборной рекламе) набирала побольше. :wink1:Членом КПРФ быть -надо ж быть имбецилом!
А кто сравнивает с оппозиционными партиями западных стран? Мржет Вы хотите?Сравнить с оппозиционными партиями Западных страм, с [Her Royal Majesty's Loyal Opposition]...:rolleyes:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
1.За 4-5 недель до 911 Сильверстайн оформил страховку на ВТЦ.
Право аренды на 99 лет он приобрел весной.
Потратив на приобретение права аренды $14 млн, он получил страховку в сумме $8 млрд.
2.Самолет там был. Даже два, что дало возможность Сильверстайну требовать двойную сумму.
3.Подробно о версии конспирологии "мошенничество со страховкой"в отрывках из фильма, показанного на 1 канале тут .
Два файла по 40.9 мб Формат flv. "запись по трансляции" с накладками и не с самого начала.
Прошу прощения за рекламу, у меня нет сейчас возможности ее оттуда вырезать
Если есть интерес, могу выложить и оставшиеся три части этого фильма.
Last edited by YUM; 08-31-2010 at 05:23 AM.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|