Page 6 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 227

Thread: Роды в США у новоиспеченных иммигрантов

Default Re: Роды в США у новоиспеченных иммигрантов

Quote Originally Posted by Nagra2 View Post
    Srg Clock, да я в курсе, они рожают, лечаться, а потом еще и на пособие подают!
    Etty, дома рожать нужно, а потом уже и приезжайте с ребетенком. А вообще все приличные столичные девушки приезжают, рожают за наличные деньги и домой! Вот это называется экономику подпитывать, а тут гринкату дайте, работу дайте и еще и за роды заплотите - красота да и только!:34:

п.с. Еще забыла написать и друзьям на шею сесть!
    Ни ху...я себе!!! какие мы умные... во первых та самая беременная девушка едет в США легально и прошла все положенные в таких случаях собеседования и мозготребки... А вот государство США как нормальное, развитое, демократическое гос-ство не бросает людей на произвол судьбы...которых само "подтягивает" к себе (сама лотерея по себе создана для того чтобы здорвые, работоспособные люди переезжали в сша) в данном случае берет на себя все положенные расходы для этого того чтобы в сша рождались красивые, здоровые и умные американцы... Что бы в дальнейшем эти копейки потраченные на роды , в этих еденичных случаях... когда человеку выпало выиграть в лотерею, забеременеть и переехать в сша в один год. Вернулись эти самые копейки налогами и продолжением нации в 10000000 раз...

Etty, судя по этому посту вы сами не можете разобраться :rolleyes:
    nefertiti, Трампы-Хуямпы хотя бы дома стеклянные строят, а от мексов-велферщиков какая польза? :rolleyes:
    Vitaly_TLV, да конечно! ху..й с вами!

Srg Clock
    , :34:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

nefertiti, Трампы-Хуямпы хотя бы дома стеклянные строят, а от мексов-велферщиков какая польза? :rolleyes:
    Вот мексы их как раз и строят, а Трамп их только увольняет, по одному

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Вот мексы их как раз и строят, а Трамп их только увольняет, по одному
    Неее, це нелегалы либо профсоюз - это уже другая категория

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Vitaly_TLV View Post
    Ни ху...я себе!!! какие мы умные... во первых та самая беременная девушка едет в США легально и прошла все положенные в таких случаях собеседования и мозготребки... А вот государство США как нормальное, развитое, демократическое гос-ство не бросает людей на произвол судьбы...которых само "подтягивает" к себе (сама лотерея по себе создана для того чтобы здорвые, работоспособные люди переезжали в сша) в данном случае берет на себя все положенные расходы для этого того чтобы в сша рождались красивые, здоровые и умные американцы... Что бы в дальнейшем эти копейки потраченные на роды , в этих еденичных случаях... когда человеку выпало выиграть в лотерею, забеременеть и переехать в сша в один год. Вернулись эти самые копейки налогами и продолжением нации в 10000000 раз...
    Какой вы умный. Во первых эта беременная девушка непрошла никаких мозготрёбок и собеседований - она выиграла ГК нашару. Т.е. просто так она падает на шею нормальных налогоплательщиков. И не факт что это окупится - большинство моих знакомых, кто выиграли ГК максимум в "блу коллар классе".
    На роды в США тратятся не копейки, а десятки тысяч долларов. Умножаем 30 000 на "10000000 раз" - низший класс столько не зарабатывает за свою жизнь.
    P.S. Я уважаю законы, но этот дибильный закон про лотерею надо отменять. Если надо больше эммигрантов с голой ж-й легализовать - возьмите нелегальных мексов, которые уже в стране и пашут на полях за три копейки и легализуйте их!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Какой вы умный. Во первых эта беременная девушка непрошла никаких мозготрёбок и собеседований - она выиграла ГК нашару. Т.е. просто так она падает на шею нормальных налогоплательщиков. И не факт что это окупится - большинство моих знакомых, кто выиграли ГК максимум в "блу коллар классе".
    На роды в США тратятся не копейки, а десятки тысяч долларов. Умножаем 30 000 на "10000000 раз" - низший класс столько не зарабатывает за свою жизнь.
    P.S. Я уважаю законы, но этот дибильный закон про лотерею надо отменять. Если надо больше эммигрантов с голой ж-й легализовать - возьмите нелегальных мексов, которые уже в стране и пашут на полях за три копейки и легализуйте их!
    А вы родились в США? Если нет, то вы такой же "баласт".

Большинство Ваших знакомых это показатель? Смешно Большинство моих знакомых, даже те у кого нет ГК, а рабочая виза имеют в среднем 70-80К дохода (средний возраст 27 лет).

Если Вам что-то не нравится, то можете нырять галавой у навоз!
    Last edited by ETTY; 05-10-2010 at 05:56 PM.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Etty, судя по этому посту вы сами не можете разобраться :rolleyes:
    Vitaly_TLV, да конечно! ху..й с вами!

Srg Clock
    , :34:

Судя по какому посту? и в чем не могу разобраться? :grum:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    А вы родились в США? Если нет, то вы такой же "баласт".

Большинство Ваших знакомых это показатель? Смешно Большинство моих знакомых, даже те у кого нет ГК, а рабочая виза имеют в среднем 70-80К дохода (средний возраст 27 лет).

Если Вам что-то не нравится, то можете нырять галавой у навоз!
    В принципе с точки зрения кто балласт вы правы. Зачастую коренные американцы больше балласт, чем новоприбывшие. Заметьте, что я не перехожу на личности и всегда могу признать логику собеседника.

Я имел в виду, что "блю коллар" как раз становятся те, кто выиграл ГК (не все конечно, бывает и инженеры выигрывают ГК). А те кто её добиваются как раз вылазят в "вайт коллар", как ваши знакомые без ГК на рабочей визе (они возможно стали "вайт коллар" через месяц по приезду..)

P.S. Спасибо за разрешение, но оно мне не надо - я сам решу что мне делать. Но если вам что-то ненравится то вы можете похлебать из общественного туалета, который забыли слить.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Фу, мерзость. Что ж от вас, от таких вот бывших соотвечественнков, так тошнит-то? "Нашару", "лотерею отменить"... Мнение, млять, иметь научились... Из грязи, млять, "в князи". "На шею", млять, "нормальных налогоплательщиков". Когда ехали в эту страну не задумывались о своих гражданских не только, млять, правах, но и о гражданской же ответственности? Так пора бы научиться чувствовать себя человеком, не макая в грязь других...

Етти, всё у Ваших друзей будет хорошо. Пусть получают ССН и бегом в социальный сервис. Там первым делом спрашивают, не беременные ли. Помогут. Здоровенького им малыша!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В принципе с точки зрения кто балласт вы правы. Зачастую коренные американцы больше балласт, чем новоприбывшие.
    Логика захватчика.

Page 6 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)