Originally Posted by Свинка-бу я конечно пьяная вот щас вот. но что я пытаюсь сказать.... это... не ипи мозги бабам. определись. любишь минет или не любишь. иногда люблю, но не торчю от него. (в моём понимании, торчать = ну прямо очень что-то любить. Если ошибся, исправьте)
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Свинка-бу зм. я тоже куни не люблю. но иногда прям вот хочется, чтоб меня умоляли "ну можно куни сделать?" а я так снисходительно "ну только чуть-чуть" Как хорошо, что я не одна такая!
Originally Posted by Свинка-бу зм. я тоже куни не люблю. но иногда прям вот хочется, чтоб меня умоляли "ну можно куни сделать?" а я так снисходительно "ну только чуть-чуть" мания величия она не лечится, нет. [:lol:] :grum::grum::grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by edik Что со мной "не так" - я не торчу от минета?... Едик, а может ты просто стесняешься то, что, ну... конфетку... будут придирчиво рассматривать, лапать ни и т.д.?
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Adrina Как хорошо, что я не одна такая! так, любительницы налево...нелюбительницы направо
http://www.nastenka.ru/
Originally Posted by SouthernGirl Едик, а может ты просто стесняешься то, что, ну... конфетку... будут придирчиво рассматривать, лапать ни и т.д.? што будут лапать? :hmm:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent што будут лапать? :hmm: конфетку:grum::grum::grum::grum::grum:чупа-чупс типа:grum:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Тая конфетку:грум::грум::грум::грум::грум:чупа-чупс типа:грум: японамать...взрослые люди...:rolleyes:
Originally Posted by Rodent японамать...взрослые люди...:rolleyes: по мне так член намного лучше звучит чем конфетка:grum:
Originally Posted by Rodent японамать...взрослые люди...:rolleyes: если я скажу ЙУХ, будет по-взрослому? А? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules