Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 78

Thread: Опять убит православный священник! Доколе?

Зафлуженный Писатель

Default Re: Опять убит православный священник! Доколе?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    рЕБЕ И МУЛЛЫ ОТНОСИТЕЛьНО БЕЗОБИДНЫЕ,А У ПРАВОСЛАВНЫХ ДЕНЮШКИ ВРАЩАЮТСЯ В ЕПАРХИИ,ВОТ ОТСЮДА НИГИ РАСТУТ.КОМУ-ТО НАВЕРНОЕ ВОВРЕМЯ НЕ ОТСТЕГНУЛИ - И ВОТ РЕЗУЛьТАТ.
    Откуда такие сведения, что ребе и муллы более безобидные, чем православные попы? Недавно в Америке как раз раввинов арестовали за участие в торговле человеческими органами - совсем фигня, что ли?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Мулл в РФ убивают регулярно, особенно на Кавказе.
    Просто ответ Яндекса на запрос.

Про протестантов, раввинов, буддистских лам, кришнаитов и пр. я не знаю, но их и физически меньше - другие цифры.
    Кстати, католических точно убивали - двух иезуитов зарезали в Москве пару лет назад.

Так что "перекоса" не вижу, если не считать "перекосом" просто какое-то дикое пролезание РПЦ во все щели в стране - ее как-то стало сразу слишком много, причем не из-за "роста паствы", а по "государеву велению".
    Ага... примерно равномерненько убивают... заговора, значит, нет (по идее). А попов я не люблю никаких.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Ага... примерно равномерненько убивают... заговора, значит, нет (по идее). А попов я не люблю никаких.
    У меня к жреческой касте, вне зависимости от представляемой конфессии (включая атеистов-профи), отношение практически аналогичное, весьма предвзятое :lol:
    Разве что буддисты нра, но я с их жрецами мало общался.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    У меня к жреческой касте, вне зависимости от представляемой конфессии (включая атеистов-профи), отношение практически аналогичное, весьма предвзятое :lol:
    Разве что буддисты нра, но я с их жрецами мало общался.
    Со школы пословица вспомнилась: "И попы, и паны - одного поля бурьяны."

А что касается "пролезания" РПЦ, то, я так понимаю, это как бы, ответ на "пролезание" еврейства в России. Я фильм недавно посмотрел документальный, "Лобби Израиля в России" - это ведь ужас что происходит. А перед этим смотрел ролик - евреи чего-то вдруг установили на городской площади Кишинёва свою хануку - с каких хренов? - вроде как, "свой" участок застолбили. Так РПЦ быстренько организовала народ, эту хануку размонтировали, православный крест поставили, о чём говорили - по-молдавски не понимаю, понял, что сказали - Молдова - православная страна.

Евреям это не в кайф, а по мне - лучше так, хоть я в бога и не верю.
    России, на мой взгляд, нужен какой-то стержень, объединяющий народ в одно целое, аналогично, как у евреев. РПЦ - на мой взгляд - наименьшее из зол, она хоть не навязывает свою веру.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    рЕБЕ И МУЛЛЫ ОТНОСИТЕЛьНО БЕЗОБИДНЫЕ,А У ПРАВОСЛАВНЫХ ДЕНЮШКИ ВРАЩАЮТСЯ В ЕПАРХИИ,ВОТ ОТСЮДА НИГИ РАСТУТ.КОМУ-ТО НАВЕРНОЕ ВОВРЕМЯ НЕ ОТСТЕГНУЛИ - И ВОТ РЕЗУЛьТАТ.
    откуда такие сведения?? О любавичах слыхала???
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    откуда такие сведения?? О любавичах слыхала???
    1 - из пальца высосала
    2 - нет,конечно..я же неграмотнaя.

(речь идёт о России, там православные свйщенники самые влиятельные. А остальные сравнительно безобидные.В России.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Откуда такие сведения, что ребе и муллы более безобидные, чем православные попы? Недавно в Америке как раз раввинов арестовали за участие в торговле человеческими органами - совсем фигня, что ли?
    кстати, а чем закончились аресты раввинов в НьюДжерси?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post

я не слышала такого. А что они делали?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

как обычно, кровь невинно убиенных християнских священников в мацу замешивали...

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Не знаю. Но вот похожее. С 2007 года в Донецке (Украина) был ряд судебных процессов над израильским хирургом Михаэлем Зисом, которого по решению израильского министерства охраны здоровья лишили лицензии на врачебную деятельность, и который, тем не менее, занимался незаконной трансплантацией органов, в результате он был амнистирован (очевидно, за взятки), и экстрадирован в Израиль.

Трансплантолог Михаэль Зис, арестованный в Донецке, выдан Израилю

В ночь на 20 октября 2009 г в Израиль из Украины был доставлен профессор Михаэль Зис (54), подозреваемый в незаконных операциях по трансплантации органов, передает радиостанция "Коль Исраэль".

Сегодня, в 11:00, суд Нацерета рассмотрит вопрос о продлении ареста Михаэля Зиса.

В израильской полиции редакции NEWSru.co.il сообщили, что против Зиса у израильского следствия "есть целое досье". Михаэль Зис подозревается в совершении ряда преступлений на территории Израиля: в частности, в незаконной торговле донорскими органами. Израильскими властями Михаэль Зис был объявлен в международный розыск.
    ...
    Какой популярный гешефт... А мы удивляемся - почему люди пропадают...

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)