...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Со школы пословица вспомнилась: "И попы, и паны - одного поля бурьяны."
А что касается "пролезания" РПЦ, то, я так понимаю, это как бы, ответ на "пролезание" еврейства в России. Я фильм недавно посмотрел документальный, "Лобби Израиля в России" - это ведь ужас что происходит. А перед этим смотрел ролик - евреи чего-то вдруг установили на городской площади Кишинёва свою хануку - с каких хренов? - вроде как, "свой" участок застолбили. Так РПЦ быстренько организовала народ, эту хануку размонтировали, православный крест поставили, о чём говорили - по-молдавски не понимаю, понял, что сказали - Молдова - православная страна.
Евреям это не в кайф, а по мне - лучше так, хоть я в бога и не верю.
России, на мой взгляд, нужен какой-то стержень, объединяющий народ в одно целое, аналогично, как у евреев. РПЦ - на мой взгляд - наименьшее из зол, она хоть не навязывает свою веру.
как обычно, кровь невинно убиенных християнских священников в мацу замешивали...
Не знаю. Но вот похожее. С 2007 года в Донецке (Украина) был ряд судебных процессов над израильским хирургом Михаэлем Зисом, которого по решению израильского министерства охраны здоровья лишили лицензии на врачебную деятельность, и который, тем не менее, занимался незаконной трансплантацией органов, в результате он был амнистирован (очевидно, за взятки), и экстрадирован в Израиль.
Трансплантолог Михаэль Зис, арестованный в Донецке, выдан Израилю
Какой популярный гешефт... А мы удивляемся - почему люди пропадают...В ночь на 20 октября 2009 г в Израиль из Украины был доставлен профессор Михаэль Зис (54), подозреваемый в незаконных операциях по трансплантации органов, передает радиостанция "Коль Исраэль".
Сегодня, в 11:00, суд Нацерета рассмотрит вопрос о продлении ареста Михаэля Зиса.
В израильской полиции редакции NEWSru.co.il сообщили, что против Зиса у израильского следствия "есть целое досье". Михаэль Зис подозревается в совершении ряда преступлений на территории Израиля: в частности, в незаконной торговле донорскими органами. Израильскими властями Михаэль Зис был объявлен в международный розыск.
...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|